Камелия
 
Главная » 2011 » Декабрь » 10
ГРАНАТОВЫЙ САЛАТ.
- 150 гр. копченого куриного филе;
- 150 гр. свежих шампиньонов;
- 1 вареная крупная морковь;
- 2 вареных яйца;
- 1 гранат;
- 200 гр. белого винограда;
- майонез для прослаивания, растительное масло для жарки.

Морковь, сыр, яйца натереть на терку. Грибы обжарить, виноградины разрезать пополам. Первым слоем выкладываем мелко нарезанное филе, сверху грибы, морковь, яйца, сыр. Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем салат зернами граната и половинками винограда.

   Неординарность мужскому имиджу создают толстовки из молодежных каталогов. Магазин одежды, обуви и аксессуаров предоставляет по низким ценам мужские толстовки тут (StreetStore.ru). На данном сайте можно приобрести мужские ру... Читать дальше »
Просмотров: 103 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (2)

КУРИЦА ПОД ШУБОЙ.
- 2 куриных филе;
- 100 гр. чернослива;
- 100 гр. консервированных ананасов;
- 2 вареных яйца;
- 100-150 гр. твердого сыра;
- 1 репчатый лук;
- майонез.

Выложить слоями куриное филе, порезанное небольшими кусочками, тонко нашинкованный лук, кусочки чернослива, ананаса, протертые на терке сыр, белки, промазывая каждый слой майонезом. Сверху посыпьте салат тертым желтком и украсьте зеленью и красным сладким перцем.



Просмотров: 155 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (2)

САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ "СТОЛИЧНЫЙ".
- 200 гр. вареной или жареной домашней птицы или дичи;
- 2 вареных картофелины;
- 2 свежих, соленых или маринованных небольших огурца;
- 2 сваренных вкрутую яйца;
- 50 гр. майонеза;
- 2 листа салата;
- 1 ч. ложка соуса "Южный".

Птицу, картофель, огурцы и яйца нарезать тонкими ломтиками. Листья зеленого салата мелко нашинковать. Все это заправить майонезом с соусом, сложить в салатник и украсить дольками крутого яйца, кусочками пикулей, листьями салата. На салат можно положить красиво нарезанные ломтики филе дичи, раковые шейки, кусочки крабов и маслины.
Просмотров: 161 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (2)

САЛАТ "СЛОЙКА"
- чернослив 100г - порежьте соломкой и выложите на дне салатницы, помажьте майонезом;
- 1 куриная грудка  - отварить, нарезать соломкой, уложить вторым слоем, помазать майонезом;
- 1 банка консервированных грибов,  1 головка репчатого лука - грибы с луком спассеровать в подсолнечном масле, уложить следующим слоем;
- 2 яйца  - отварить вкрутую яйца, натереть на терке (4 слой), залить майонезом;
- 1  свежий огурец- натереть на терке последним слоем, можно украсить зеленью.

Просмотров: 111 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (2)

САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ "ШАНХАЙ"
- филе курицы отварное 400 г
- ананасы консервированные 120 г
- шампиньоны отварные 120 г
   Для соуса:
- пол стакана йогурта
- пол стакана майонеза
-  2 столовые ложки сухого белого вина
-  2 ст. ложки горчицы
       Филе, ананасы и шампиньоны порежьте мелкими кубиками. Для соуса смешайте майонез с йогуртом, белым вином и горчицей.
        В бокалы постелите листья салата, на них слоями положите курицу, ананасы и шампиньоны. Каждый слой полейте приготовленным соусом. Подавайте украсив ломтиками лимона.

Просмотров: 88 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (2)

Салат-коктейль из овощей с ветчиной.
На 4 порции-600 г ветчины, 4 картофелины (сваренные в мундире), 3 болгарских перца разных цветов, 2 шт. сельдерея черешкового, 4 яйца, 2  помидора, 40 г зеленого лука, майонез, соль.
      Выкладываем в бокалы мелко нарезанные помидоры, затем картофель, ветчину, яйца, черешок сельдерея. По вкусу солим и заправляем майонезом. Верхний слой- красиво уложенный перец и зеленый лук. Украсим листочками мелиссы. Из яйца вырежем ромашки.
Просмотров: 76 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (1)

Салат с сыроежками

Грибы (отварные, сыроежки) — 200 г Филе куринoe (отварное) — 200 г Яйцо (вареное) — 4 шт Огурец (солёный) — 2-3 шт Сырок плавленый — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Майонез Орехи грецкие (молотые) — 1 стак.
          Сыроежки (у меня были отварные, замороженные) нарезаем соломкой.
И обжариваем с луком и натёртой на тёрке морковью. Нарезаем кубиками куриное мясо, огурцы, яйца. Сырок натираем на крупной тёрке. Всё смешиваем, доб... Читать дальше »
Просмотров: 76 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (1)

Салат из цыплёнка и языка
- 200 гр. куриного филе;
- 200 гр. языка,
- 200 гр. ветчины,
- 300 гр. свежих шампиньонов,
- 30 гр. горчицы,
- 20 гр. уксуса,
-50 гр. растительного масла,
-черный перец, соль.

Приготовление: Филе вареного цыпленка, язык, ветчину и отварные свежие грибы нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Все перемешать, заправить уксусом, смешанным с растительным маслом и готовой горчицей
Просмотров: 58 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (1)

Салат из яблок, вишни и варёной курицы
- 400 гр. вареной курицы;
- 250 гр. яблок;
- 100 гр. апельсин;
- 100 гр. персиков;
- 50 гр. вишни,
- 200 гр. майонеза;
- 200 гр. сгущенного молока без сахара;
-сок одного лимона.

 Куриное мясо порезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить и нарезать небольшими ломтиками. Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара и перемешать. Дать салату постоять в холоде 1 час.
При подаче на стол выложить салат в салатницу и украсить вишнями без косточек и дольками апельсина.
Просмотров: 87 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (1)

Салат из курицы с сыром и яйцом
- 120 гр. отварного куриного филе;
- 25 гр.копчено-вареного окорока  (без шкуры и костей); 
- 10 гр. сыра;
- 1 яйцо;
- небольшой кусочек сладкого перца,
- 30 гр. майонеза;
-соль.

Мякоть курицы и окорок нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке, яйцо мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом.
При подаче на стол на салат сверху положить отваренное вкрутую яйцо и с помощью кусочка красного сладкого перца сделать из яйца матрешку.
Просмотров: 157 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (1)

Салат из утиной грудки с ежевикой
2 порции

1 пучок салата романо
100 г. копченой утиной грудки
1 красная луковица
помидоры черри
несколько ягод ежевики

для заправки:

4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. меда
1/2 ч.л. горчицы
соль, перец
сок половины лайма

Нарезать лук тонкими полукольцами, черри и ежевику разрезать пополам, утиную грудку нарезать тонким ломтиком, салат порвать руками и уложить на дно миски, сверху черри и утиную грудку.

Для заправки смешать масло, мед и горчицу (чтобы получилась довольно густо... Читать дальше »
Просмотров: 95 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (1)

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ КРАСОТЫ.
2 ст. ложки овсяных хлопьев
6 ст. ложек кипяченой холодной воды
3 ложки холодного молока
1 чайная ложка сахара
1 лимон
200 гр. яблок

     Залейте овсяные хлопья на час, затем добавьте молоко, сахар и натертое на крупной терке яблоко. Выжмите сок из лимона и салат готов.

АМЕРИКАНСКИЙ САЛАТ КРАСОТЫ.
5 ложек овсяных хлопьев
5 ложек кипяченой воды
1 ложка молока или сметаны
1 чайная ложка меда
4-5 лесных орехов
       Овсяные хлопья на ночь залить водой, утром добавить молоко, мед и рубленые орехи.
   <... Читать дальше »
Просмотров: 126 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (1)

САЛАТ "КРАСОТКА".
- 700 гр. копченого куриного окорочка;
- 200 гр. помидор;
- 200 гр. сладкого перца;
- 200 гр. крабовых палочек;
- горсть миндаля;
- соль, чеснок, майонез по вкусу.

Окорочок, крабовые палочки, перец и помидор нарезать небольшими кубиками (с помидора предварительно срезать тонкой стружкой кожицу и скрутить розочкой). Добавить измельченный миндаль и  пропущенный через пресс чеснок, посолить, заправить майонезом. Готовый салат украсить миндалем, розочкой из помидорной кожицы и зеленью.
Просмотров: 92 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (1)

МОМЕНТАЛЬНО СЪЕДАЕМЫЙ САЛАТИК.
- отварная куриная грудка;
- 300 гр. грибов вешенок;
- 100 гр. репчатого лука;
- 2 вареных яйца;
- 100 гр. грецкого ореха;
- 200 гр. свежих огурцов;
- соль, майонез по вкусу.

Нарезаем соломкой вешенки и лук, обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Куриное филе разделяем на волокна вилкой и обжариваем на сливочном масле. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, яйца и грецкие орехи натираем на терке. Все смешиваем, заправляем салат майонезом за час до подачи.
Просмотров: 256 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (3)

САЛАТ "ВИНОГРАДИНКА".
- 700 гр. вареного филе птицы;
- 4 яйца;
- 150 гр. сыра Гауда;
- молотые грецкие орехи или миндаль 100гр.;
- 200-300 гр. винограда;
- зеленый салат;
- 300 гр. майонеза.

Обжарить куриное филе, добавив соль и карри. Выложить на дно салатника листья салата, на них кусочки курицы, промазать майонезом, сверху орехи, тертый сыр, опять майонез, сверху тертые яйца, майонез. Затем слои повторить и украсить салат половинками виноградин.
Просмотров: 243 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (3)

Суббота, 05.05.2012, 02:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Интересные статьи [29]
Полезная информация [21]
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно