Камелия


Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Салат из яблок, вишни и варёной курицы

 

04:35
Салат из яблок, вишни и варёной курицы
Салат из яблок, вишни и варёной курицы
- 400 гр. вареной курицы;
- 250 гр. яблок;
- 100 гр. апельсин;
- 100 гр. персиков;
- 50 гр. вишни,
- 200 гр. майонеза;
- 200 гр. сгущенного молока без сахара;
-сок одного лимона.

 Куриное мясо порезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить и нарезать небольшими ломтиками. Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара и перемешать. Дать салату постоять в холоде 1 час.
При подаче на стол выложить салат в салатницу и украсить вишнями без косточек и дольками апельсина.
Просмотров: 3017 | Добавил: leonova2101976
Всего комментариев: 1
1  
Какой-то очень уж сладкий салат. Да еще и со сгущенкой. Чересчур экзотично. Я положила вместо яблок помидоры и не ложила сгущенку вообще. Очень даже вкусно получилось. Вишня и апельсин дают приятную кислинку салату, а персик приятную сладость и характерный персиковый вкус. Только вот стоять в холодильнике и стекать салату совершенно ни к чему.

Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 02.03.2017, 18:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017