Салат из курицы с сыром и яйцом - 120 гр. отварного куриного филе; - 25 гр.копчено-вареного окорока (без шкуры и костей); - 10 гр. сыра; - 1 яйцо; - небольшой кусочек сладкого перца, - 30 гр. майонеза; -соль.
Мякоть
курицы и окорок нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке, яйцо
мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом. При подаче на
стол на салат сверху положить отваренное вкрутую яйцо и с помощью
кусочка красного сладкого перца сделать из яйца матрешку.
Столько белковых продуктов, я бы положила сладкого перца побольше. Не только для украшения вареного яйца, но и в салат. А если честно, я бы такое маленькое количество салата целым яйцом украшать бы не стала.