Салат из цыплёнка и языка - 200 гр. куриного филе; - 200 гр. языка, - 200 гр. ветчины, - 300 гр. свежих шампиньонов, - 30 гр. горчицы, - 20 гр. уксуса, -50 гр. растительного масла, -черный перец, соль.
Приготовление:
Филе вареного цыпленка, язык, ветчину и отварные свежие грибы нарезать
тонкими полосками, посолить, поперчить. Все перемешать, заправить
уксусом, смешанным с растительным маслом и готовой горчицей
Такое количество мяса и всего навсего 300 гр шампиньонов. Я бы еще чего-нибудь туда добавила. Моя подруга любит в такие салаты ананас добавлять. Но мне кажется, лучше баночку кукурузы добавить в этот рецепт.