Салат с сыроежками
Грибы
(отварные, сыроежки) — 200 г Филе куринoe (отварное) — 200 г Яйцо
(вареное) — 4 шт Огурец (солёный) — 2-3 шт Сырок плавленый — 1 шт Лук
репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Майонез Орехи грецкие (молотые) — 1 стак. Сыроежки (у меня были отварные, замороженные) нарезаем соломкой. И
обжариваем с луком и натёртой на тёрке морковью. Нарезаем кубиками
куриное мясо, огурцы, яйца. Сырок натираем на крупной тёрке. Всё
смешиваем, добавляем измельчённые поджаренные орехи. Заправляем
майонезом. Всё смешиваем, добавляем измельчённые поджаренные орехи.
Заправляем майонезом. |