Камелия
Вкусные и оригинальные салаты.
Оригинальные горячие закуски
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Март » 13
Постное рагу с сухофруктами и квашеной капустой
Ингредиенты:
- 6 картофелин;
- 1 морковь;
- немного сельдерея;
- 1 луковица;
- 250 гр квашеной капусты;
- 2 зеленых яблока;
- 3 чернослива;
- 3 кураги;
- растительное масло;
- 2 зуб. чеснока;
- 1 ч ложка тмина;
- соль, перец по вкусу;
- 2 лавровых листа;
- зелень.
   Обжариваем сельдерей и морковь, нарезанные соломкой. Добавляем картофель, нарезанный небольшими кусочками, и обжариваем еще 5 мин. Добавляем мелко нарезанные яблоки, потом квашеную капусту, курагу с черносливом (предварительно помытые и нарезанные соломкой). Солим, перчим, добавляем тмин и мелко нарезанный чеснок. Добавляем немного горячей кипяченой воды (до уровня середины содержим... Читать дальше »
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 55 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)

Рыба, запеченная с тимьяном и оливками
Ингредиенты:
- 0,7 кг морской рыбы;
- 1 луковица;
- 1 ст ложка французской горчицы;
- 1 лимон;
- 10 зеленых оливок;
- 1 ст ложка оливкового масла;
- 1 ст ложка кунжута;
- тимьян, соль, черный перец по вкусу.
   Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, срезаем плавники, нарезаем на небольшие кусочки. Кладем рыбу в форму для запекания, посыпаем лимонной цедрой, солим, поливаем лимонным соком.
   В оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем горчицу и выкладываем на рыбу. Оливки тонко нарезаем, посыпаем ими рыбу. Кладем на рыбу веточки тимьяна, посыпаем ее кунжутом. 
   Выпекаем в духовке в открытой форме при 190 градусов 40 минут. Подаем с рисом или овощами.... Читать дальше »
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 63 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)

   Постные котлетки из картофеля
Ингредиенты:
- 6 картофелин;
- 0,5 кг грибов;
- 300 гр стручковой фасоли (цветной капусты или брокколи);
- 1 луковица;
- соль, специи по вкусу;
- панировочные сухари;
- растительное масло.
   Отвариваем очищенный картофель, сливаем воду и толчем пюре. Грибы мелко нарезаем или измельчаем в блендере. Фасоль, грибы и мелко нарезанный лук обжариваем 10 мин в растительном масле. Добавляем специи, и смешиваем обжаренные овощи с картофелем. Формуем котлетки, обваливаем их в сухарях и обжариваем до золотистого цвета.
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 248 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)

Четверг, 24.05.2012, 08:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [87]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно