Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Март » 13 » Рыба, запеченная с тимьяном и оливками
07:20
Рыба, запеченная с тимьяном и оливками
Рыба, запеченная с тимьяном и оливками
Ингредиенты:
- 0,7 кг морской рыбы;
- 1 луковица;
- 1 ст ложка французской горчицы;
- 1 лимон;
- 10 зеленых оливок;
- 1 ст ложка оливкового масла;
- 1 ст ложка кунжута;
- тимьян, соль, черный перец по вкусу.
   Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, срезаем плавники, нарезаем на небольшие кусочки. Кладем рыбу в форму для запекания, посыпаем лимонной цедрой, солим, поливаем лимонным соком.
   В оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем горчицу и выкладываем на рыбу. Оливки тонко нарезаем, посыпаем ими рыбу. Кладем на рыбу веточки тимьяна, посыпаем ее кунжутом. 
   Выпекаем в духовке в открытой форме при 190 градусов 40 минут. Подаем с рисом или овощами.
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 71 | Добавил: leonova2101976 | Теги: рыба, запеченная с тимьяном и оливками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Вторник, 19.06.2012, 01:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно