Суфле с грибами Ингредиенты: - 1 кг свежих шампиньонов; - 1 луковица; - 2 яйца; - 2 ст ложки муки; - 2 ст ложки майонеза; - 2 ст ложки сметаны; - 2 ст ложки сливок; - 0,5 литра молока; - 150 гр твердого сыра; - соль, растительное масло. Грибы моем, мелко нарезаем, оставив серединку для украшения. Серединки слегка поджариваем на сковороде. Мелко нарезаем лук и обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем грибы и тушим под крышкой, за 5 минут до готовности солим. Из молока, сметаны, сливок, яиц, муки, майонеза и соли готовим заливку. Взбиваем ее венчиком. Грибы выкладываем в форму для запекания, заливаем полностью заливкой, посыпаем натертым на терке сыром. Украшаем суфле серединками грибов. Выпекаем суфле в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. После выпечки запеканку можно подавать через 15 минут.