Заливное Ингредиенты: - 1/2 кг свиной спинки; - 1 телячья ножка; - 2 л воды; - 20 гр желатина; - соль; - яйца, грибы; - морковь; - цветная капуста; - маринованные огурцы. Мясо отвариваем до готовности вместе с телячьей ножкой, отдельно отвариваем морковь и цветную капусту, желатин замачиваем в стакане холодной воды. Бульон процеживаем, добавляем в него желатин и нагреваем до полного растворения желатина при постоянном помешивании. Заливаем формы для заливного бульоном наполовину, даем жидкости немного застыть. Сверху раскладываем порезанные фигурно маринованные огурцы, морковь и соцветия цветной капусты, порезанные отварные яйца и грибы. Заливаем гарнир бульоном, даем ему застыть и выкладываем сверху кусочки мяса. Заливаем формочку полностью и ставим в холодильник до полного застывания. Подаем заливное холодным, порезав на порции.