Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 5 » Заливное
13:36
Заливное
Заливное
Ингредиенты:
- 1/2 кг свиной спинки;
- 1 телячья ножка;
- 2 л воды;
- 20 гр желатина;
- соль;
- яйца, грибы;
- морковь;
- цветная капуста;
- маринованные огурцы.
   Мясо отвариваем до готовности вместе с телячьей ножкой, отдельно отвариваем морковь и цветную капусту, желатин замачиваем в стакане холодной воды. Бульон процеживаем, добавляем в него желатин и нагреваем до полного растворения желатина при постоянном помешивании. Заливаем формы для заливного бульоном наполовину, даем жидкости немного застыть. Сверху раскладываем порезанные фигурно маринованные огурцы, морковь и соцветия цветной капусты, порезанные отварные яйца и грибы. Заливаем гарнир бульоном, даем ему застыть и выкладываем сверху кусочки мяса. Заливаем формочку полностью и ставим в холодильник до полного застывания.
   Подаем заливное холодным, порезав на порции.

Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 77 | Добавил: leonova2101976 | Теги: заливное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Понедельник, 18.06.2012, 19:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно