Вкусные пирожки с курицей и грибамиИнгредиенты: - 3 куриных окорочка; - 300 гр свежих шампиньонов; - 1 луковица; - 500 гр слоеного бездрожжевого теста; - 1 яйцо; - черный перец, соль. Шампиньоны нарезаем кубиками и варим в кипящей воде 10 минут. Готовые грибы откидываем на дуршлаг. Куриное мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Соединяем мясо с грибами, добавляем натертый на терке лук, перец и соль. Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты. В центр каждого квадрата кладем начинку, фигурно защипываем края пирожков. Выстилаем противень пергаментом, выкладываем на него пирожки, смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем полчаса при 180 градусах. |