Камелия
Вкусные и оригинальные салаты.
Оригинальные горячие закуски
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Февраль » 17
Сыро-копченая колбаса по быстрому
Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 1 кг телятины;
- 400 гр сала;
- специи, крупная соль по вкусу;
- свиные кишки.
   Из мяса и сала готовим фарш, смешиваем его со специями и солью. Набиваем этой смесью кишки (можно использовать и свиные, но они немного толще), связываем концы ниткой. После этого оставляем фарш на сутки в прохладном помещении, чтобы фарш вызрел и уплотнился.
   Через 2 часа горячего копчения на ольховых щепках колбаса будет готова, можно оставить ее в остывающей коптильне.
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 32 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)

Четверг, 24.05.2012, 08:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [87]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно