Вкусное жареное мясо Ингредиенты: - 1 кг мясного филе (телятина, говядина, свинина, баранина); - 4 зубчика чеснока; - растительное масло. Филе разрезаем на медальоны, промываем и обсушиваем с помощью салфетки (не отбиваем, чтобы мясо не потеряло сочность). На каждом медальоне делаем неглубокие продольные надрезы сеточкой. Солим мясо и натираем чесноком, натертым на мелкую терку. Сильно раскаляем сковороду, капаем немного растительного масла и жарим на сильном огне медальоны в течение 20 минут (каждые 5 минут кусочки нужно переворачивать. В процессе жарки мясной сок впитается в бороздки, а мясо покроется поджаристой корочкой. Накрывать крышкой сковороду и уменьшать огонь не нужно. На следующий день мясо станет только вкуснее.