Вкусная домашняя колбаса Ингредиенты:- кишки; - 2 кг свинины; - 0,3 кг сала; - 3 зубчика чеснока; - соль и перец по вкусу. Кишки очищаем чайной ложкой и тщательно промываем. Свинину нарезаем на маленькие кусочки. Сало мелко нарезаем. Чеснок толчем в ступке. Соединяем подготовленные ингредиенты, добавляем специи и тщательно перемешиваем. Берем небольшую трубку (можно взять остатки пластиковой трубы), надеваем на нее кишку и зажав ее левой рукой, правой начиняем кишку. Плотно набивать кишки не надо, иначе они разорвутся при жарке. Разогреваем духовку до 220 градусов. Колбасу выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в течение 45 минут. Этот рецепт взят с сайта VkusneeDoma. По их пошаговой инструкции колбаса домашняя получилась необыкновенно вкусной и ароматной. Рецепт приведен в своей интерпретации. Количество продуктов можно изменить по вкусу. |