Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 5 » Студень
13:17
Студень
Студень
Ингредиенты:
- 1 кг телятины с костью;
- 3 л воды;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 3 горошины перца, лавровый лист соль;
- 1 ст ложка уксуса;
- зелень петрушки.
   Кладем в холодную воду мясо с костью и ставим на огонь, доводим до кипения, снимая пену, и варим на слабом огне около 4 часов. В середине варки добавляем коренья, а за полчаса до окончания пряности, соль и уксус. Разваренное мясо отделяем от костей и нарезаем на кусочки. Отвар процеживаем через частое сито или марлю и приправляем специями по вкусу. Кусочки мяса обратно кладем в бульон, доводим до кипения и сразу же снимаем с огня. На дно увлажненных формочек кладем нарезанную кружками морковь и листы зелени, и заливаем горячий студень. Выдерживаем блюдо в холодильнике до полного застывания, а перед подачей опускаем формочки в горячую воду и сразу переворачиваем на блюдо. Отдельно полаем горчицу, хрен, уксус и горячий картофель.

Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 72 | Добавил: leonova2101976 | Теги: студень, cneltym, холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Понедельник, 18.06.2012, 18:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно