Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Февраль » 27 » Постные салаты
13:41
Постные салаты
Постный салат из свеклы с апельсином
Ингредиенты:
- 3 небольшие свеклы;
- 1 апельсин;
- 1 большая луковица;
- пучок зелени (петрушка с мятой);
- соль, перец по вкусу;
- 2 ст ложки оливкового масла.
   Свеклу оборачиваем фольгой и запекаем в духовке при 200 градусах. Апельсин очищаем, разделяем на дольки, которые очищаем от пленок. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Зелень мелко шинкуем. Свеклу охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками. Все смешиваем и заправляем оливковым маслом.
Просмотров: 45 | Добавил: leonova2101976 | Теги: постный стол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Erick   (26.03.2012 06:51)
It's spkooy how clever some ppl are. Thanks!

Имя *:
Email:
Код *:
Суббота, 16.06.2012, 04:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно