Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 6 » Парфе
15:12
Парфе
Парфе
Ингредиенты:
- 50 гр молока;
- 140 гр жирных сливок;
- 1 ч. ложка молотого натурального кофе;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 желтка.
   Добавьте в молоко кофе, доведите до кипения и остудите. В теплую смесь добавьте желтки, смешанные с сахаром и поставьте на тихий огонь, далее при помешивании варите до загустения. Остудите полученную смесь и введите в нее взбитые сливки. Разложите десерт по креманкам или формам и заморозьте. Подавайте парфе с ликером, ягодами или шоколадом.

   Преимущества ифракрасного теплого пола:
- устанавливается под любое покрытие;
- реагирует на температуру в помещении;
- инфракрасный теплый пол легко монтируется;
- обладает высокой эффективностью прогревания помещения;
- возможна самостоятельная установка без обладания навыками специалиста.
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 69 | Добавил: leonova2101976 | Теги: французский десерт, парфе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Вторник, 19.06.2012, 04:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно