Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Февраль » 12 » Яблочно-картофельные драники
18:06
Яблочно-картофельные драники
Яблочно-картофельные драники
Ингредиенты:
- 800 гр картофеля;
- 200 гр яблок;
- 1 яйцо;
- 1 ст ложка сметаны;
- 2 ст ложки манной крупы;
- соль, жир для обжаривания.
   Картофель очищаем, промываем и промокаем от лишней влаги. Яблоки очищаем, натираем на мелкой терке картофель и яблоки. Добавляем к картофелю с яблоком сметану, манку, щепотку соли и яйцо. Тщательно все размешиваем, удаляем лишнюю влагу. Столовой ложкой выкладываем полученную смесь в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки. После драников в этом жиру можно обжарить кусочки яблока, с которыми и подаем драники.
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 65 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Яблочно-картофельные драники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Palm   (24.03.2012 07:05)
That's the perfect insight in a therad like this.

Имя *:
Email:
Код *:
Суббота, 16.06.2012, 04:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно