Изысканное свиное филе Ингредиенты: - 1/2 кг свиного филе; - 125 гр мягкого сыра (Камамбер); - 1 ст. ложка хрена; - 2-3 ст. ложки брусничного варенья; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Свиное филе нарезаем на медальоны, солим и перчим. Смешиваем с брусничным вареньем сливочный или сметанный хрен. Свиные медальоны обжариваем в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем обжаренное мясо в форму для запекания. Оставшийся от жарки жир добавляем в варенье с хреном, разбавляем небольшим количеством воды или сметаны. Сыр нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на мясо. Заливаем в форму смесь из варенья с хреном и ставим в разогретую духовку на полчаса.