Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 7 » Блюда из говядины
15:47
Блюда из говядины
   Тушеная говядина с луком
   Ингредиенты
- 0,5 кг говядины;
- 2 стакана мясного бульона;
- 2 ст. ложки свиного жира;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 3 луковицы;
- 2 лавровых листа;
- 1 ст ложка муки;
- черный молотый перец и соль по вкусу.
   Мясо зачищаем от пленок и сухожилий, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим. Разогреваем сковороду, кладем туда жир. Мясо обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Выкладываем мясо и обжариваем в сковороде мелко нарезанный лук, потом добавляем томат и жарим еще 5 минут. 
   Обжаренное мясо кладем в горшочек, добавляем лук, лавровый лист и бульон, и ставим в разогретую духовку на полчаса. Готовую говядину подаем с отварным картофелем, посыпав свежей зеленью.
свадебный салон спб
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 79 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Блюда из говядины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Понедельник, 18.06.2012, 18:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно