Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 6 » Бланманже
15:01
Бланманже
Бланманже
Ингредиенты:
- 1 литр жирного молока;
- 1/2 литра сливок;
- 3 ст. ложки рисовой муки;
- 1 стакан толченых орехов (миндаль, фундук, кешью или грецкие);
- сахар и пряности (мускат, цедра лимона или ваниль) по вкусу.
  Разводим муку с молоком, добавляем сливки и ставим на огонь. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения, потом всыпаем орехи, сахар и пряности, и нагреваем при помешивании до загустения. В остывший десерт можно добавить фрукты и ягоды, ром или ликер.

Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 59 | Добавил: leonova2101976 | Теги: kfyvfyt, французский десерт, бланманже | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Понедельник, 18.06.2012, 17:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно