Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 17 » Ананасовые колечки в кляре
09:01
Ананасовые колечки в кляре
Ананасовые колечки в кляре
Ингредиенты:
- 1 банка консервированных ананасов колечками;
- 100 гр муки;
- растительное масло;
- 125 мл холодной воды;
- 2 яйца;
- 1/2 ч. ложки крахмала.
   Выкладываем кольца ананаса и обсушиваем салфетками, сок не выбрасываем. Просеиваем муку горкой в чашку, добавляем туда 1 ст. ложку масла и воду при постоянном помешивании. Взбиваем белки в крутую пену. Разогреваем в сковороде масло для жарки, осторожно смешиваем белки с тестом. Окунаем ананасы в полученный пенообразный кляр и обжариваем с двух сторон на сильном огне.
   Из сока и крахмала готовим кисель, с которым и подаем наши колечки (крахмал разводим в 2 ст. ложках ананасового сока, остальной сок доводим до кипения и вводим крахмальную смесь, снимаем с огня, когда загустеет).
   Можно приготовить настоящий узбекский плов в мультиварке рецепт очень простой, а плов получается необыкновенно вкусным.
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 110 | Добавил: leonova2101976 | Теги: ананасовые колечки в кляре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Понедельник, 18.06.2012, 18:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно