Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Жемчужные тарталетки
16:41
Жемчужные тарталетки
Жемчужные тарталетки
Ингредиенты:
- 200 гр дрожжевого слоеного теста;
- 1 желток;
- 1 ст. ложка муки;
- 100 гр копченого угря;
- 100 гр сливочного сыра;
- 1 авокадо;
- 2 ч. ложки майонеза;
- 30 гр твердого сыра;
- 40 гр красной икры;
- 4 оливки;
- 9 маслин без косточек.
   Раскатываем размороженное слоеное тесто, формочкой (для корзиночек) вырезаем будущие ракушки. Выкладываем их на смазанный противень, смазываем яйцом и выпекаем 20 минут при 200 градусах (пока не зарумянятся).
   Пока тарталетки остывают, разрезаем авокадо и вынимаем мякоть, натираем сыр на крупную терку, освобождаем угря от косте и измельчаем филе в блендере. Смешиваем угря, сыр, мякоть авокадо и майонез.
   Тарталетки аккуратно разрезаем ножом не до конца, наполняем подготовленной пастой, присыпаем твердым сыром, в центре кладем жемчужину - маслину. Оставшиеся тарталетки наполняем пастой из сливочного сыра с оливками, присыпаем тертым сыром и украшаем красной икрой.

Торговое оборудование в Москве для выкладки хлебобулочных изделий из лозы.
Защита конфиденциальной информации, жучки для прослушки, шпионское оборудование приобрести в Москве.
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 317 | Добавил: leonova2101976 | Теги: закуска, жемчужные тарталетки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Вторник, 19.06.2012, 03:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно