Жемчужные тарталетки Ингредиенты: - 200 гр дрожжевого слоеного теста; - 1 желток; - 1 ст. ложка муки; - 100 гр копченого угря; - 100 гр сливочного сыра; - 1 авокадо; - 2 ч. ложки майонеза; - 30 гр твердого сыра; - 40 гр красной икры; - 4 оливки; - 9 маслин без косточек. Раскатываем размороженное слоеное тесто, формочкой (для корзиночек) вырезаем будущие ракушки. Выкладываем их на смазанный противень, смазываем яйцом и выпекаем 20 минут при 200 градусах (пока не зарумянятся). Пока тарталетки остывают, разрезаем авокадо и вынимаем мякоть, натираем сыр на крупную терку, освобождаем угря от косте и измельчаем филе в блендере. Смешиваем угря, сыр, мякоть авокадо и майонез. Тарталетки аккуратно разрезаем ножом не до конца, наполняем подготовленной пастой, присыпаем твердым сыром, в центре кладем жемчужину - маслину. Оставшиеся тарталетки наполняем пастой из сливочного сыра с оливками, присыпаем тертым сыром и украшаем красной икрой. Торговое оборудование в Москве для выкладки хлебобулочных изделий из лозы. Защита конфиденциальной информации, жучки для прослушки, шпионское оборудование приобрести в Москве.