Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Весенний салат "Первые витамины"
07:44 Весенний салат "Первые витамины" |
Весенний салат "Первые витамины". Ингредиенты: - 300 гр молодой капусты; - 300 гр куриного филе; - 1 сладкий красный перец; - 50 гр зеленого лука; - 100 гр моркови по-корейски; - 1 большой помидор; - 3 зубчика чеснока; - банка консервированного зеленого горошка; - 100 гр майонеза. Куриное филе мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Капусту и лук тонко шинкуем и разминаем руками. Помидор и сладкий перец нарезаем тонкими ломтиками. Длинную корейскую морковь нарезаем более мелко. Все компоненты смешиваем, добавляем мелко порезанный чеснок, добавляем горошек, майонез и выдерживаем салат полчаса в холодильнике. При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком. |
Категория: Кулинарный блог |
Просмотров: 83 |
Добавил: leonova2101976
| Теги: Весенний салат, салат с капустой и курицей
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории раздела |
Кулинарный блог [91] Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты. |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
|
Архив записей
|
|
|
|