Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Сырное печенье к пиву
16:18
Сырное печенье к пиву
Сырное печенье к пиву
Ингредиенты:
- 100 гр сливочного масла;
- 50 гр сыра Пармезан;
- 1 яйцо;
- 2 ст. ложки сметаны;
- соль;
- 15-2 стакана муки;
- кунжут или тертый пармезан для посыпки.
   Муку смешиваем с размягченным маслом в крошку (руками). Добавляем к мучной крошке натертый на мелкую терку сыр, соль, яйцо и сметану, все перемешиваем (тесто должно быть средней густоты) и кладем в холодильник на полчаса.
   Охлажденное тесто тонко раскатываем и вырезаем из него кружочки. Выкладываем кружочки на противень, смазываем яйцом, посыпаем сыром или кунжутом. Выпекаем печенье до золотистого цвета на среднем огне. Подавать его можно не только к пиву, но и к легкому белому вину или к чаю.

Предлагаем квалифицированные медицинские услуги. Химзащита, выведение из запоя на дому, кодирование. Также лечим табакокурение и наркоманию.
Он супер! Это американский био гель. Им вообще в США пользуются все именитые салоны и мастера.
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 373 | Добавил: leonova2101976 | Теги: закуска к пиву, Сырное печенье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
2 leonova2101976   (14.05.2012 06:36)
сыр твердых сортов – 150 г, маргарин – 100 г, мука – 2–2.5 стакана, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, соль.

Сыр трем на терку, добавляем размягченный маргарин, яйцо, майонез, муку и соль. Замешиваем тесто.

Накатайте из полученного теста толстеньких палочек-колбасок.Выложите их в форму.Тесто жирное,на основе масла, поэтому противень смазывать не нужно– печенье и так выделит жир.

Выпекать сырные палочки к пиву при температуре примерно 180-200 градусов минут 15.

0  
1 Анна   (14.05.2012 06:32)
Сырное печенье к ПИВУ

Ингредиенты:
Для теста-
сливочное масло – 100 г;
пармезан – 50 г;
1 яйцо;
2 столовые ложки сметаны;
соль;
1,5 - 2 стакана муки;
Для посыпки-
кунжут;
тертый пармезан.

Способ приготовления:
В чашку всыпать стакан муки и положить масло, согретое до комнатной температуры.
Руками растереть масло с мукой в мягкую крошку.
Натереть на мелкой терке сыр и перемешать с масляной крошкой.
Посолить, и вбить одно яйцо.
Добавить еще пару ложек густой сметаны.
Все перемешать и добавить муки столько,чтобы можно было замесить тесто средней густоты,тесто поставить в холодильник на полчаса.
Достать тесто из холодильника, размять, тонко раскатать и нарезать на полосы шириной 2,5-3см.Полосы смазать яйцом, нарезать на кусочки длиной 5-7см и макнуть в кунжут,насыпанный в тарелочку.
Так же можно сделать и печенье с сыром– макнуть печеньку в мелко натертый пармезан.
Форма печенек может быть любой,очень хорошо смотрятся палочки, обсыпанные кунжутом.Поверх кунжута и сыра печенье можно посолить крупной солью.Печем на среднем огне до красивого румяного цвета.Подаем с белым легким вином, холодным пивом или просто с чаем.

Имя *:
Email:
Код *:
Понедельник, 18.06.2012, 18:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно