Сырное печенье к пиву Ингредиенты: - 100 гр сливочного масла; - 50 гр сыра Пармезан; - 1 яйцо; - 2 ст. ложки сметаны; - соль; - 15-2 стакана муки; - кунжут или тертый пармезан для посыпки. Муку смешиваем с размягченным маслом в крошку (руками). Добавляем к мучной крошке натертый на мелкую терку сыр, соль, яйцо и сметану, все перемешиваем (тесто должно быть средней густоты) и кладем в холодильник на полчаса. Охлажденное тесто тонко раскатываем и вырезаем из него кружочки. Выкладываем кружочки на противень, смазываем яйцом, посыпаем сыром или кунжутом. Выпекаем печенье до золотистого цвета на среднем огне. Подавать его можно не только к пиву, но и к легкому белому вину или к чаю. Предлагаем квалифицированные медицинские услуги. Химзащита, выведение из запоя на дому, кодирование. Также лечим табакокурение и наркоманию. Он супер! Это американский био гель. Им вообще в США пользуются все именитые салоны и мастера.
Сыр трем на терку, добавляем размягченный маргарин, яйцо, майонез, муку и соль. Замешиваем тесто.
Накатайте из полученного теста толстеньких палочек-колбасок.Выложите их в форму.Тесто жирное,на основе масла, поэтому противень смазывать не нужно– печенье и так выделит жир.
Выпекать сырные палочки к пиву при температуре примерно 180-200 градусов минут 15.
Способ приготовления: В чашку всыпать стакан муки и положить масло, согретое до комнатной температуры. Руками растереть масло с мукой в мягкую крошку. Натереть на мелкой терке сыр и перемешать с масляной крошкой. Посолить, и вбить одно яйцо. Добавить еще пару ложек густой сметаны. Все перемешать и добавить муки столько,чтобы можно было замесить тесто средней густоты,тесто поставить в холодильник на полчаса. Достать тесто из холодильника, размять, тонко раскатать и нарезать на полосы шириной 2,5-3см.Полосы смазать яйцом, нарезать на кусочки длиной 5-7см и макнуть в кунжут,насыпанный в тарелочку. Так же можно сделать и печенье с сыром– макнуть печеньку в мелко натертый пармезан. Форма печенек может быть любой,очень хорошо смотрятся палочки, обсыпанные кунжутом.Поверх кунжута и сыра печенье можно посолить крупной солью.Печем на среднем огне до красивого румяного цвета.Подаем с белым легким вином, холодным пивом или просто с чаем.