Сырное объедение Ингредиенты: - 0,5 литра молока; - 250 гр твердого сыра; - 1 стакан муки; - 100 гр сливочного масла; - 5 яиц; - панировочные сухари; - растительное масло. Нагреваем молоко в кастрюльке, добавляем масло. Когда масло растопится, всыпаем муку, постоянно помешивая тесто. Когда тесто начнет отставать от стенок, снимаем кастрюльку с огня. По одному вбиваем в тесто 3 желтка, добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Можно добавить в тесто специи и зелень, кусочки колбасы или другую начинку (на ваше усмотрение). Далее отправляем тесто в холодильник (лучше на ночь). Остывшее тесто разрезаем на батончики, колечки или квадратики (по желанию). Панируем батончики в муке, обмакиваем во взбитые яйца, потом панируем в сухарях. Обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.