Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Селедка под шубой, салат-торт
07:11
Селедка под шубой, салат-торт
Селедка под шубой.
Ингредиенты:
- 3 отварных картофелины;
- 2 отварные моркови;
- 2 отварные свеклы среднего размера;
- 1 крупная луковица;
- 4 селедки;
- 2 отварных яйца;
- 300 гр майонеза;
- пакетик желатина и полстакана воды;
- соль, перец по вкусу.
Все овощи нарезаем на мелкие кубики, яйца трем на терке. Каждый из подготовленных продуктов кладем в отдельную тарелку. Лук мелко нарезаем, кладем в тарелку и заливаем кипятком, воду сливаем сразу же. Селедка нарезается тонкими полосками и смешивается с луком. Замачиваем желатин до набухания и нагреваем при помешивании до полного растворения желатина. Смешиваем майонез с желатином и специями, оставив немного майонеза для украшения салата. В каждый продукт, кроме яиц, добавляем желатиновый майонез, застилаем дно формы пленкой и выкладываем слои салата в следующей последовательности:
- картофель;
- морковь;
- сельдь с луком;
- свекла;
- опять картофель.
   Переворачиваем форму на блюдо, снимаем пленку, смазываем салат майонезом, посыпаем натертыми яйцами. Ставим салат-торт в холодильник для застывания. При подаче можно украсить его зеленью.
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 62 | Добавил: leonova2101976 | Теги: селедка под шубой, салат-торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Вторник, 19.06.2012, 02:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно