Салат с печенью трески. Ингредиенты: - 1 банка печени трески в масле; - 4 отварные картофелины; - 5 отварных яиц; - 4 маринованных огурца; - 1 большое кисло-сладкое яблоко; - 1 большая луковица; - 1 ст. ложка лимонного сока; - зелень укропа. Чистим картофель и нарезаем его небольшими кубиками. Открыв банку печени трески, сливаем из нее масло в картофель. Мелко нарезаем лук и поливаем его лимонным соком. Нарезаем огурцы мелкими кубиками. Очищаем от кожуры яблоко и удаляем семенные коробочки. Нарезаем яблоко мелкими кубиками. Прямо в банке нарезаем печень трески на кусочки. Смешиваем печень, яблоко, огурцы, маринованный лук и пропитавшийся маслом картофель. Яйца нарезаем на длинные полосочки. Половину белков и желтков откладываем для украшения салата, половину нарезаем кубиками и добавляем в салат. При украшении с помощью белков и желтков выкладываем ромашки, рядом кладем веточки укропа. Получается очень вкусный и полезный салат. Менеджеры по подбору оборудования посоветуют, какие кондиционеры в Туле желательно покупать.