Мясные пеньки с грибами Ингредиенты: - 500 гр свинины; - 100 гр шампиньонов; - 6 яиц; - 1 луковица; - 60 гр муки; - панировочные сухари; - растительное масло; - зелень; - соль перец. Взбиваем 5 яиц, добавляем к ним мелко нарезанную зелень и муку. Обжариваем на большой сковороде мелко порезанные лук и шампиньоны, выливаем на них яичную смесь и обжариваем омлет с обеих сторон. Свинину тонко нарезаем, солим и перчим, хорошо отбиваем и складываем в круг (лучше если это будет один тонкий кусок мяса). Сверху кладем омлет и скручиваем мясо плотным рулетом. Скалываем рулет зубочистками, панируем в муке, обмакиваем во взбитое яйцо, потом панируем в сухарях. Обжариваем рулет в растительном масле до золотистой корочки (можно сделать два тонких рулетика) и доводим до готовности в духовке на среднем огне 20 минут. Рулет нарезаем на пенечки и подаем к столу.