Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Мясные пеньки с грибами
15:44
Мясные пеньки с грибами
Мясные пеньки с грибами
Ингредиенты:
- 500 гр свинины;
- 100 гр шампиньонов;
- 6 яиц;
- 1 луковица;
- 60 гр муки;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- зелень;
- соль перец.
   Взбиваем 5 яиц, добавляем к ним мелко нарезанную зелень и муку. Обжариваем на большой сковороде мелко порезанные лук и шампиньоны, выливаем на них яичную смесь и обжариваем омлет с обеих сторон. Свинину тонко нарезаем, солим и перчим, хорошо отбиваем и складываем в круг (лучше если это будет один тонкий кусок мяса). Сверху кладем омлет и скручиваем мясо плотным рулетом. Скалываем рулет зубочистками, панируем в муке, обмакиваем во взбитое яйцо, потом панируем в сухарях. Обжариваем рулет в растительном масле до золотистой корочки (можно сделать два тонких рулетика) и доводим до готовности в духовке на среднем огне 20 минут. Рулет нарезаем на пенечки и подаем к столу.

Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 131 | Добавил: leonova2101976 | Теги: горячая закуска, мясной рулет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Суббота, 16.06.2012, 04:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно