Камелия
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Паста с сыром, беконом и луком
08:13
Паста с сыром, беконом и луком
Ингредиенты:
- 0,5 кг макарон Кампанелла;
- 150 гр бекона;
- 150 гр мягкого сыра;
- 4 небольшие красные луковицы;
- 2 зуб чеснока;
- листья тимьяна;
- соль, перец по вкусу.
   Отвариваем макароны в подсоленной воде, сливаем воду, отделив 1 стакан. Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования золотистой корочки. Убираем со сковороды бекон и кладем туда измельченные лук, чеснок и тимьян, солим, перчим и обжариваем 5 мин. Сыр нарезаем кубиками, перемешиваем с пастой, добавляем обжаренную луковую смесь, воду из под пасты и тушим 5 мин. Подаем пасту, посыпав обжаренным беконом.
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 165 | Добавил: leonova2101976 | Теги: беконом и луком, Паста с сыром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Понедельник, 18.06.2012, 18:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [91]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно