Ингредиенты: - 0,5 кг макарон Кампанелла; - 150 гр бекона; - 150 гр мягкого сыра; - 4 небольшие красные луковицы; - 2 зуб чеснока; - листья тимьяна; - соль, перец по вкусу. Отвариваем макароны в подсоленной воде, сливаем воду, отделив 1 стакан. Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования золотистой корочки. Убираем со сковороды бекон и кладем туда измельченные лук, чеснок и тимьян, солим, перчим и обжариваем 5 мин. Сыр нарезаем кубиками, перемешиваем с пастой, добавляем обжаренную луковую смесь, воду из под пасты и тушим 5 мин. Подаем пасту, посыпав обжаренным беконом.