Камелия
Вкусные и оригинальные салаты.
Оригинальные горячие закуски
 Кулинарный блог
Главная » 2012 » Май » 11
Крем-суп с креветками и шпинатом

Ингредиенты:
 - 800 гр замороженного шпината;
 - 50 гр сливочного масла;
 - 1 луковица;
 - 5 зубчиков чеснока;
 - 1 ст ложка муки;
 - 1/2 литра овощного или мясного бульона;
 - 1/2 литра молока;
 - несколько капель соуса Табаско;
 - 400 гр сырых креветок;
 - 2 веточки розмарина;
 - соль, перец, сметана и оливковое масло по вкусу.
 
   Креветки размораживаем. Мелко нарезаем лук и чеснок. В глубокой жаровне растапливаем масло, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку и шпинат, заливаем бульоном и прогреваем на небольшом огне для оттаивания шпината.

... Читать дальше »
Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 59 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

Вторник, 17.07.2012, 03:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Кулинарный блог [99]
Закуски, салаты, национальная кухня, выпечка - самые вкусные рецепты.
Форма входа
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Архив записей
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно