Камелия
Кулинарный блог
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Домашняя ветчина из курицы
08:09
Домашняя ветчина из курицы
Ингредиенты:
- 1 кг куриной грудки или бедер;
- 3 зубчика чеснока;
- соль, перец, специи для курицы;
- 1 морковь;
- 3 сладких перца разного цвета;
- 1 чайная ложка быстрорастворимого желатина.

Куриное мясо очищаем от костей. Половину нарезаем острым ножом на мелкие кусочки, а половину пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш измельченный чеснок, специи, натертые на терку морковь и перец. В конце добавляем быстрорастворимый желатин, хорошенько вымешиваем и оставляем на полчаса



Далее отправляем фарш в пакет для варки, формируем колбаску и отправляем вариться в кипящую воду на 90 минут.
Достаем колбаску остывать как минимум на 6 часов. Потом аккуратно нарезаем и наслаждаемся вкуснейшей домашней ветчиной.



Категория: Кулинарный блог | Просмотров: 82 | Добавил: leonova2101976 | Теги: домашняя ветчина
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 29.12.2012, 09:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2012