Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Май » 31 » Шоколадный чизкейк

 

21:45
Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
- 100 гр сливочного масла;
- 3 ст ложки сахара;
- 3 ст ложки какао;
- 300 гр галетного печенья;
- 200 гр сливочного сыра;
- 200 мл сливочного ликера;
- 100 гр сахарной пудры;
- 4 яйца;
- 50 гр горького шоколада.

Сливочное масло растапливаем с какао и сахаром, добавляем крошку из печенья и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в разъемную форму.

Яйца с сахарной пудрой взбиваем на водяной бане, потихоньку добавляем сыр и вливаем тонкой струйкой ликер. Делим смесь на две части, в одну из них добавляем растопленный шоколад и перемешиваем. Обе части по очереди в несколько приемов выливаем на тесто.

Выпекаем чизкейк при 170 градусов 50 минут. Перед тем, как достать пирог, его лучше выдержать час в остывающей духовке. Готовый пирог охлаждаем (можно покрыть глазурью из белого и черного шоколада) и ставим в холодильник на несколько часов.






Категория: Торты | Просмотров: 3057 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Шоколадный чизкейк
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 02.03.2017, 16:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017