Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Карпаччо из говядины
19:49 Карпаччо из говядины |
Карпаччо из говядины Доводим до кипения: - 1 литр воды; - 1 ч. ложку черного перца горошком; - 5 ягод можжевельника; - 5 бутонов гвоздики; - 1 луковица; - 4 лавровых листа; - 1 помидор. В кипящую воду с овощами и специями кладем говяжий огузок (1 кг) и варим 2,5 часа. Готовое мясо охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками, подаем на широком блюде посыпав мелко нарезанным зеленым луком и полив маринадом (3 ст. ложки винного уксуса, 10 ст. ложек оливкового масла, черный перец по вкусу). К карпаччо можно подать гренки из белого хлеба. |
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 2918 |
Добавил: leonova2101976
| Теги: закуска, карпаччо
|
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!
Рассылка новых рецептов
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|