Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Карпаччо из говядины

 

19:49
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Доводим до кипения:
- 1 литр воды;
- 1 ч. ложку черного перца горошком;
- 5 ягод можжевельника;
- 5 бутонов гвоздики;
- 1 луковица;
- 4 лавровых листа;
- 1 помидор.
   В кипящую воду с овощами и специями кладем говяжий огузок (1 кг) и варим 2,5 часа. Готовое мясо охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками, подаем на широком блюде посыпав мелко нарезанным зеленым луком и полив маринадом (3 ст. ложки винного уксуса, 10 ст. ложек оливкового масла, черный перец по вкусу). К карпаччо можно подать гренки из белого хлеба.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2918 | Добавил: leonova2101976 | Теги: закуска, карпаччо
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 01.03.2017, 22:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017