Слоеный пирог с мясом Ингредиенты: - 500 гр мякоти говядины; - 50 гр репчатого лука; - 50 гр растительного масла; - 500 гр слоеного теста; - соль и перец по вкусу. Нарезаем мелкими кубиками лук и пассируем на масле до мягкости, охлаждаем и добавляем к фаршу из говядины вместе со специями. Круглую форму смазываем маслом и выкладываем на нее 2 слоя тонко раскатанного слоеного теста (тесто разделяем на 6-8 частей), сверху кладем слой фарша, потом слой теста и опять слой фарша. Каждый слой теста смазываем растительным маслом, последний заливаем заливкой, после того как разрезали пирог на порционные куски: - 100 гр масла; - 3 яйца; - 200 гр кефира; - 150 гр минеральной воды. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 200 градусов.