Ингредиенты:
Тыква сквош —300 г
Яйца куриные — 4 шт.
Миндаль — 100 г
Фундук — 100 г
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 г
Мука —150 г
Масло сливочное — 50 г
Цедра одного апельсина
Сок — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сода —1 ч. л.
Приготовление:
1. Лучше всего для этого пирога взять тыкву-сквош. Мякоть этой тыквы не во ... Читать дальше »
|
Рулет за 15 минут
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. йогурта
- ванилин
- 1 ч.л. соды
- 1,5 ст. муки
- джем для смазывания.
Приготовление:
- Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
- Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. ... Читать дальше »
|
- Шоколад горький- 2 плитки по 100 г (или вторая молочная)
- Яйца-4 шт. средние
- Сахар- 3 ст. л.
- Какако-порошок- 4 ст. л.
- Мука- 1 ст. л.
- Крахмал кукурузный (не картофельный!)-2 ст. л.
- Сливки 20%-4 ст. л.
- Разрыхлитель- 1/2 ч. л.
- Имбирь- кусочек с крупный фундук
- Апельсин- 1 шт средний
- Горький апельсиновый ликер- 2 ст.л.
|
:
ПОТРЕБУЕТСЯ
Для теста:
- 375 гр. муки
- 3 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр. мелкого обезжиреного творога
- 100 гр. сахара
- 2 яиц
- щепотку соли
- 9 ст. ложки раст. масла
Для крошки:
- 300 гр. муки
- 150 гр. мягкого сливоч. масла
- 150 гр. сахара
- 1 желток
- щепотка корицы
Для маковой начинки:
|
Шоколадные блины со взбитыми сливками и фруктами
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко – 750 мл
мука – 300 г
яйца – 3 шт.
какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
шоколад черный – 100 г
сахарная пудра – 2 ст. ложки
масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
сливки густые – 0,5 л
сахар – 2 ст. ложки
киви – 2 шт.
апельсин – 1 шт.
клюква – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко.
2. До... Читать дальше »
|
Овсяный пирог с бананами, клубникой, орехами, корицей и медом
100 г - 120 Ккал
Спелые бананы — 2шт (400 г);
Замороженная или свежая клубника — 1 стакан (200 г);
Мёд — 3 столовые ложки (75 г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60 г);
Грецкие орехи — 20 г;
Обезжиренное молоко — 200 г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1 шт (70 г);
Ванилин —... Читать дальше »
|
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить ми... Читать дальше »
|
Ананасовые круассаны из готового слоеного теста.
По этому принципу можно приготовить ананасовые маргаритки — требуется минимум времени и одно сплошное удовольствие эти ананасовые круассаны из готового слоеного теста! Выпечка за 15 минут бывает ооочень вкусной, поверьте, приглашаю за рецептом, вернее идеей, которая всегда выручит вас в «трудную минутку»:)
Продукты для домашних круассан:
... Читать дальше »
|
Кексы с ананасом — в белой глазури. Высшая степень вкусноты!
Рекомендую обязательно приготовить очень простые и вкусные кексы с кусочками ананаса и полить их именно мягкой белой глазурью. Кексы получаются в высшей степени воздушными и достаточно легкими, так как готовятся без добавления масла. А политые белой сливочной глазурью они приобретают особо соблазнительный вид.
Приготовление кексов по этому рецепту очень и очень простое, и ещё не было случая, чтобы такие кексы не получились. Можно сделать один большой кекс с ананасами, а можно — как раз в тему — напечь много маленьких кексиков.
Соста... Читать дальше »
|
САМСА
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 пачка
- Баранина — 660 г
- Луковица — 2 шт
- Соль — 2 чайная ложка
- Тмин — 1,5 чайная ложка
- Черный перец — 1 чайная ложка
- Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
- Семена кунжута — 1 шт
- Масло — 1 шт
Приготовление:
1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.
2. Мелко нарезать лук и добавить к м... Читать дальше »
|
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром.
Вам потребуется:
- Слоеное тесто
- Майонез
- Колбаса
- Твердый сыр
- Зелень
- Яйцо для смазывания
Как готовить:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
|
Cырные блины с петрушкой
Ингредиенты:
- мука - 1 ст.
- молоко коровье - 1.5 ст
- сыр (твердый) - 150 г
- яйца куриные - 2 шт.
- петрушка - 1 пучок
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- масло сливочное - 50 г
- чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Петрушку вымыть, хорошо просуш... Читать дальше »
|
Овсяное печенье для тонкой талии.
Ингредиенты:
|
"Молочные коржики из детства"
Ингредиенты:
- Мука – 400 гр
- сахар-песок – 200 гр
- маргарин – 100гр
- 1 яйцо
- молоко цельное – 80мл
- разрыхлитель-10 гр.
- ванилин – 0,2 гр
Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-... Читать дальше »
|
Маково-миндальный польский рулет с изюмом
Для опары:
30 г дрожжей, обязательно свежих а не сырых
1 чайная ложечка сахара
60 мл воды
2 чайные ложечки муки
Для теста:
0.5 кг муки
2 яйца
20 г сахара
60 г сливочного масла
3 столовые ложки сливок
Для начинки:
200 г молотого мака
50 г изюма
50 г измельченного миндля
60 г сахара
... Читать дальше »
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|