Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Салат с семгой и икрой "Черепаха"

 

18:14
Салат с семгой и икрой "Черепаха"
Салат с семгой "Черепаха".
 Ингредиенты:
- 200 икры мойвы;
- 1 пакет риса;
- 2 луковицы;
- 2 отварных яйца;
- 2 ст. ложки уксуса, 2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла для маринада;
- 100 гр. слабосоленой семги;
- 1 банка маслин бес косточек;
- 1 банан.
Лук нарезаем кольцами и маринуем в смеси уксуса, масла и сахара. Рис отвариваем в пакете, после остывания смешиваем с икрой, луком и нарезанными кубиком яйцами. Выкладываем салат в полусферическую миску, разравниваем и переворачиваем на большое блюдо.
   Нарезаем семгу тонкими полосками, которые скручиваем в рулетики и втыкаем в салат. Окружаем розочки из семги маслинами, разрезанными пополам. Из банана делаем черепахе лапы и голову, на которую можно надеть шляпу из лимона.
Категория: салаты | Просмотров: 2520 | Добавил: leonova2101976 | Теги: салат с семгой и икрой
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 03.01.2017, 16:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017