Рыбный рулет - это замечательная рыбная закуска. Вкусно, аппетитно и красиво - всё что нужно для хорошего блюда!
Итак, готовим.
- 1. Испечь омлет.
- Взбить 2 яйца+100 г. майонеза+70 г. сыра(натереть).
- Противень застелить фольгой, смазать раст. маслом, вылить полученную массу.
- Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
- Затем достать, когда остынет, фольгу аккуратно убрать.
2. Начинка:
- рыбное филе(у меня красная, можно использовать любую)-100 г.
- яйцо(вар.)-1 шт.
- майонез-1 ч.л.
- лук зел.-30 г.
Рыбу(сырую) нарезать кубиком+яйцо (натереть)+майонез+соль,перец.
На омлет уложить начинку, посыпать луком зел. свернуть рулетом.
уложить на смазанный противень. Запечь при 200*-30 минут. |