Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Август » 2 » Готовим домашнюю колбасу в фольге

 

07:44
Готовим домашнюю колбасу в фольге

Домашние колбаски в фольге

 

 
Домашние колбаски (без кишок)
Попробуйте приготовить очень вкусные, домашние колбаски без применения кишок.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 1-1,2 кг;

Сало свежее - 250-300 г;

Чеснок - 4-5 зуб.;

Соль, перец черный молотый  (по вкусу)  ;

Специи для колбас  (по вкусу)  ;

Вода - 50 мл;

Масло растительное  (для смазывания фольги)

Мясо и сало порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).

Чеснок порезать мелко, добавить к мясу, посолить, поперчить, посыпать специями.

Влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.

Свернуть колбаски в фольге плотно - конфеткой. Поколоть каждую иголкой. Сложить в рукав для запекания.

Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее, извлечь колбаски из рукава, развернуть фольгу сверху (колбаски будут мягкими и не запеченными - не пугайтесь!). Снова отправить в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дать остыть.

 

Освободить колбаски от фольги. Сложить в холодильник. Режется замечательно, как и колбаса в кишках. Приятного аппетита!

Домашняя колбаса в фольге

Категория: Сало, колбасы | Просмотров: 2017 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Готовим домашнюю колбасу в фольге
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 20.05.2016, 20:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
 
Copyright MyCorp © 2016