Ингредиенты: - 1/4 ч ложки апельсинового сока; - 2 ст ложки лимонного сока; - 2 ст ложки сахара; - 2,5 ч ложки любой острой приправы; - 0,5 ч ложки молотого тмина; - 0,5 ч ложки соли; - 4 стейка по 170 гр. Подготовка маринада займет у вас 5 минут (он подойдет и к курице, и к свинине), маринование - от 20 минут до суток в зависимости от используемого продукта и толщины кусков (рекомендуется толщина 2,5 см). На приготовление уйдет около 10 минут. Свиная отбивная с соусом терияки
Ингредиенты: - 50 гр вина; - 2 ст ложки кетчупа; - 2 ст ложки соевого соуса; - 1 ст ложка сахара; - 4 свиные отбивные без жира (толщина 2,5 см). Нагреваем газовый гриль, в мелком блюде смешиваем ингредиенты для маринада. Утапливаем в нем стейки и, накрыв полиэтиленом, ставим в холодильник на полчаса или больше. Отбивные жарим на самой горячей части решетки по 1 минуте с каждой стороны, потом в менее горячем месте по 5 минут с каждого бока. Маринад доводим до кипения и варим 5 минут до загустения. Отбивные подаем, полив полученным из маринада соусом.
решетка гриль рецепты. Купить качественный гриль в Харькове недорого, в интернет магазине http://r-r.com.ua.
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!