Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Февраль » 15 » Крем-сыр в домашних условиях

 

07:48
Крем-сыр в домашних условиях

Крем-сыр домашний:

  • Сметана (20-25% жирность) — 200 г
  • Кефир (3,2% жирность) — 400 г
  • Ряженка (чем жирнее, тем лучше) — 400 г


Смешать все ингредиенты.

На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.

Через сутки сыворотка стечет и в марле останется очень нежный и вкусный творожный крем. Можно есть отдельно и замечательно прослаивать торты. Выход готовой продукции из указанных ингредиентов 300-350 г.

Можете, по желанию, добавить укроп и посолить.

Сыр «Филадельфия». Рецепт

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 литр.
  • Кефир — 0,5 литра.
  • Яйцо —  штука.
  • Сахар — 1 чайная ложка.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Лимонная кислота — на кончике ножа.

Молоко вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить кефир и перемешивать, пока масса не свернется. Марлю сложить в четыре слоя и вылить туда молоко. Дать стечь жидкости и оставить еще на 15 минут в марле.

Взбить яйцо с лимонной кислотой. Добавить получившийся творог, взбить венчиком до однородной пышной массы. Выложить в заранее подготовленную форму, поставить в холодильник.

Сыр Филадельфия своими руками видео

Категория: холодные закуски | Просмотров: 1494 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Крем-сыр в домашних условиях
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 07.11.2016, 10:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2016