Камелия


Главная » 2012 » Март » 11 » «Зеленый суп» - первое блюдо для похудения

 

04:54
«Зеленый суп» - первое блюдо для похудения
«Зеленый суп» - это настоящий кулинарный шедевр и, не смотря на то, что это горячее первое блюдо, многие принимают его за десерт.
   

Рецепт данного блюда берет свое начало с давней русской кулинарии, не смотря на то, что выглядит этот суп как итальянский десерт. Зеленый суп это находка для тех, кто сидит на диете – он содержит в себе минимум калорий, а вот витаминов в нем целый кладезь. Употреблять его в пищу советуют людям, которые страдают расстройствами желудочно-кишечного тракта и гастритом. Рецепты приготовления сего супа настолько разнообразны, что для каждого, пожалуй, найдется свой, индивидуальный, который основан на особенностях организма конкретного человека.

Существует масса способов приготовления зеленого супа, поэтому каждый сборник рецептур будет предлагать свой вариант, отличный от других. Вы можете добавлять или исключать те или иные элементы – экспериментируйте с рецептом как хотите. Главное, чтобы суп содержал как можно больше витаминов полезных минералов.

Итак, основные продукты, которые вам потребуются для того, чтобы приготовить зеленый суп, такие:
•Отварной зеленый горошек;
•Готовый овощной бульон;
•Любые овощи, какие вы предпочитаете;
•Приправы также выбирайте на свой вкус, ограничений никаких нет;
•Подсолнечное масло;
•Соль по вкусу;
•В некоторых рецептах указан такой ингредиент, как яблочный уксус, но он не является обязательным в приготовлении данного блюда.

Способов приготовления также может быть целое множество, а вот два основных. В первом, у вас получится холодный суп, который уместен жарким летом. А вот если вы приготовите зеленый суп по второму рецепту, получится горячее блюдо.

Первый способ невероятно прост: все ингредиенты взбиваются в блендере, и готовый суп выливается в тарелки или в чашки. Его можно украсить веточкой петрушки или листиками мяты.

В основе второго способа приготовления зеленого супа лежат стандартные рецепты горячих блюд. Для начала нужно сварить овощной бульон и по ходу того, как он будет томиться на медленном огне, подбрасывать в него нарезанные овощи. Такое блюдо принято подавать в глубоких тарелках или в горшочках. Дополнить его можно сметаной и измельченной зеленью.

И вот еще, если вы решили приготовить холодный зеленый суп, то можете попробовать добавить в него плоды авокадо. Именно этот тропический фрукт считается классическим для приготовления зеленого супа. Но если вы предпочитаете добавить другой фрукт – дерзайте! Вкус блюда от этого изменится, но хуже не станет, а наоборот приобретет индивидуальность и у вас появиться свой, эксклюзивный рецепт.



Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2972 | Добавил: leonova2101976 | Теги: «Зеленый суп» - первое блюдо для по, рецепты горячих блюд, Сборник рецептур
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 26.06.2017, 06:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017