Камелия


Главная » 2014 » Март » 8 » Заговоры и обряды на привлечение денег

 

17:26
Заговоры и обряды на привлечение денег


Денежный ларец

Этот обряд очень старый и вариантов его очень много. Суть одна: вы делаете магический ящичек, который впоследствии становится вашим талисманом, притягивающим в вашу жизнь деньги. Купите шкатулку или просто найдите симпатичную коробочку. Но для других целей этот ящичек уже использовать нельзя. Вообще, идеальный вариант – ларчик для драгоценностей.

Обряд начинается в новолуние. Положите в ларец деньги разного достоинства: бумажные купюры, металлические монеты. Вы должны отчетливо представить себе, что деньги в ларце способны «размножаться». И это не абсурд, а магическое действие с помощью мыслеформы. Есть закон в космоэнергетике: «Что представил, то и будет». Богатая фантазия играет в магии не последнюю роль. Думайте об этом часто, как только есть хоть свободная минутка. Скоро вы заметите, что магический ларец работает. Начнут происходить события, способствующие росту вашего благополучия. Подвернется выгодное предложение, возможен выигрыш в лотерее, получите премию или ценный подарок. Всегда делитесь с ларцом своей радостью, кладите в него хоть одну денежку от полученной прибыли, одновременно забирая старую.

Письмо ангелу

Ангелы – посредники между Богом и людьми. И обращение к нему не может остаться без ответа. В денежных делах помогает ангел Азиэль.

Купите белую и зеленую свечи, которые символизируют божественную волю и созидание. Прежде чем обращаться к ангелу, подумайте: какая сумма денег для вас является действительно необходимой? Обряд не избавит вас от работы, просто он необходим, если вы исчерпали все способы улучшить свое финансовое положение. Будьте честны с самим собой и не делайте обряд из простого любопытства. В лучшем случае тогда ваша просьба останется без ответа, в худшем – не знаю.

Напишите письмо кратко, ведь Творец и так все знает. Перед началом обряда нацарапайте имя ангела на зеленой свече: АЗИЭЛЬ. Прочтите «Отче наш» и псалом 23: «Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни». Зажгите белую свечу, а от нее – зеленую. Повторите три раза одну из строф псалма 24: «Вспомни щедроты Твои, Господи, и милости Твои, ибо они от века».

Потом призовите Азиэля и, когда почувствуете его незримое присутствие возле себя, обратитесь к ангелу с просьбой, которую написали. Сожгите письмо в пламени зеленой свечи и, глядя на поднимающийся от свечи дым, представьте, как ваше послание достигает престола Всевышнего. Не гасите свечи, дайте им догореть до конца.

Обряд следует повторить три раза, три дня. А вскоре вы увидите его результаты, если ваша просьба была обоснованной и искренней.

«Остров» сокровищ

Этот обряд построен полностью на мыслеформе. Он действенен. Как, впрочем, и вся магия.

Напишите на листе бумаги свое желание: для чего вам нужны деньги, что вы хотите на них приобрести и т. д. Большинству из нас нужны деньги для улучшения жизни, изменения образа жизни, для какой-то крупной покупки. Вот и представьте себя уже достигшим желанной цели. Изготовьте план «Острова» сокровищ. Нарисуйте, сделайте аппликацию, пусть на картине будет то, что вам необходимо: дом, машина, квартира. В центре приклейте свою фотографию. «Картина» не должна быть маленькой.

Повесьте свое произведение в спальне и каждое утро и каждый вечер повторяйте написанное желание, мысленно представляя все, что вам хочется иметь. Чем больше чувств вы вложите в обряд, тем быстрее получите то, что запросили.

Обряд на богатство

Обряд выполняется в полнолуние. Зажгите две церковные свечи, две черные и курительницу с углями черного тополя, порошком полыни и отростками сибирской пихты. Скажите заговор:

«Злато и смерть – близнецы-братья!

Раб Божий (имя) желает богатства.

Пусть дом будет полон, как чаша златая.

Нужды он не знает, с судьбою играя.

Пусть роскошь всегда окружает его,

Ему не истратить наследства всего!

С рогом изобилия окончатся годы.

Заклятье – мое, исполненье – природы!

Вы, силы земные, лесные и духи!

Исполните волю мою без «старух и Прорухи»!»

После этого заговора произнесите заклинание над своим кошельком:

«Кладу монету – будет две,

Купюры не истратить все.

Всегда он толст, всегда солиден.

В твоем кармане он не виден,

Но ты богат его нутром,

Всегда со златом-серебром!»

Денежный талисман

Чтобы в новом году у вас не переводились деньги, сделайте денежный талисман. Это просто. Купите перед Рождеством новый глиняный горшочек, засыпьте его землей и зажгите вокруг него три новые зеленые свечи. Водя пальцем по часовой стрелке вокруг горшочка, прочитайте один раз «Отче наш», а потом три раза скажите этот заговор:

«Как двенадцать месяцев звенят.

Так звенели и гремели кошельки

Раба Божьего (имя).

Как двенадцать раз петухи кричат,

Так двенадцать зорь деньги хранят.

И двенадцать раз про себя говорят:

Деньги – к деньгам, кошельки – к кошелькам,

Все мое при мне и все деньги ко мне».

Свечи пусть догорят до конца. Потом поставьте горшочек на видное место в доме, чтобы все члены семьи ходили мимо него, оставьте на двенадцать дней. После этого можете спрятать в укромное место. А деньги у вас уже почему-то начали прибавляться...

Стеклянный «банк»

Возьмите стеклянную трехлитровую банку и сначала почистите ее. Делается это так: зажгите сушеный зверобой в ситечке и его дымом окурите банку изнутри. Зверобой издавна считается сильным средством против нечисти.

Возьмите церковную свечу, зажгите ее и капните на донышко перевернутой банки пять капель: одна в центре, четыре по разным сторонам. Поставьте банку в нормальное положение – горлышком вверх. Обнимите банку руками, закройте глаза и подумайте о будущем благосостоянии. Так вы передаете банке свою положительную энергетику.

Теперь наступает важный момент: продумайте свой пароль, который будет способствовать притяжению денег к вам. Возьмите четыре монеты и, держа в ладони каждую по очереди, начинайте наговаривать на нее: «Татьяна Ивановна Петрова (свое имя). Чтобы у нее было много, много денег». Повторяете этот пароль три раза. Затем три раза прошепчите название своего любимого камня-талисмана. И бросьте монету в банку. Все то же самое сделайте с каждой монетой.

Все монеты в банке. Вытряхните в банку остатки сгоревшего зверобоя из ситечка и положите на горлышко банки скрещенные ладони. Закройте глаза и снова представьте картину своей будущей обеспеченной жизни. Возьмите свечу и капните воском на края горлышка банки четыре капли в форме квадрата. Пятую каплю – внутри банки.

Не забывайте каждый день бросать в банку по монете, пока она не наполнится доверху. Это – долгий процесс, но очень важный. Просто пока вы делаете этот обряд, другие-то у вас уже работают! Когда бросаете очередную монету, не забывайте говорить: «Чтобы у меня было очень много денег». А потом называйте свой пароль: «Я, Татьяна Ивановна Петрова. Жемчуг, норка, «Форд», великолепная квартира, коттедж за городом, путешествия вокруг света».

Полную банку запечатайте крышкой, воском и спрячьте в тайное место. Тогда деньги у вас будут всегда.

Важные мелочи

Если вам надо что-то продать, наговорите на мед этот заговор и намажьте себе кончиком пальца открытые части тела, легко коснитесь лба, носа, щек, подбородка, ушей. Все продадите.

«Как пчелы ярося роятся, так бы ко мне, купцу (купчихе) (имя) все купцы сходились, товар нахваливали, из рук нахватывали богаты короба, полны закрома. Аминь».

Чтобы в кошельке всегда были деньги, наговорите в пятницу этот заговор, глядя на пролетающих птиц: «Сколько много перьев на них родится, столь много денег в кошельке не переводится». Пусть ваш кошелек в это время находится в кармане, а рукой вы его придерживаете.

Чтобы деньги водились, делайте так:

• веник держите всегда метлой вверх;

• купите в понедельник иголку, а в четверг воткните ее со вдетой ниткой в блузку на груди;

• деньги берите левой рукой, отдавайте – правой;

• не берите в долг по вторникам, всю жизнь будете занимать;

• пожертвуйте деньги под Рождество церкви. Прежде чем отдать их, нашепчите над ними: «Кому церковь не мать, тому я не отец»;

• займите деньги на растущую луну, а отдайте на убывающую. Отдавать надо мелкими купюрами;

• вечером деньги не занимают и не дают;

• на ночь деньги кладите под скатерть, а не на голую поверхность. Целей будут;

• не подбирайте мелочь, особенно на перекрестках! Поднимите чужие проблемы и болезни;

• бросайте по углам своей квартиры мелочь и приговаривайте: «Пусть прибудет в моем доме!» Больше набросаете, больше денег будет;

• во время похорон незаметно бросьте деньги на землю, приговаривая: «Как мертвец, раб Божий (имя), от гроба не отходит, так и у раба Божьего (имя) деньги от сумы, от дома не отойдут. Аминь».

Денежные приметы

С давних времен есть особые приметы, касающиеся прибыли или потери. Вот некоторые из них:

• правая ладонь чешется – к деньгам, левая – можете потерять деньги;

• правый глаз чешется – радоваться, левый – плакать;

• правое ухо горит – вас хвалят, левое – ругают;

• в правом ухе звенит – к теплу, в левом – к стуже.

Еще один «банк»

Этот английский обряд на деньги чем-то похож на наш, но есть и разница. В любом случае главная их цель – стать богатым. Можно сделать, еще раз повторяю, ВСЕ обряды. Вам решать.

Поставьте на видное место в квартире (например, в коридоре) горшочек и, каждый раз проходя мимо, бросайте в него монету. Можно одну в день, можно – больше.

Когда монет станет немало, возьмите белую церковную свечу и приступайте к обряду. Поставьте горшочек и свечу в подсвечнике на стол. Подержите свечу в руке и представьте себя богатым человеком, для которого деньги – вообще не проблема, их много, они есть всегда. Затем высыпьте монеты в левую ладонь (если вы левша – в правую). Ими надо выложить круг вокруг подсвечника. Кладя каждую монету, говорите: «Деньги, теките. Деньги, сверкайте. Деньги, растите, сделать богатым меня пожелайте». Когда круг замкнулся, зажгите свечу. Помните, что свечи всегда зажигаются только спичками.

Смотрите на огонь свечи и представляйте, что перед вами живая энергия денег. Их сила идет от круга монет, поднимается все выше и выше. Постарайтесь ясно увидеть картины своего прекрасного будущего. Словом, дайте волю своей фантазии...

Минут через десять отойдите от стола, свеча догорит сама. Когда она погаснет, соберите монеты и положите их в горшок. Снова бросайте в него монеты, «подкармливайте» регулярно, пока он не наполнится. Когда горшочек будет полным, закройте его крышкой, запечатайте тканью и ленточкой, можете залить воском. Спрячьте в потайное место. Не берите деньги из горшка и никому не давайте! Можете через некоторое время повторить этот обряд.

Сами увидите, как станет налаживаться ваше финансовое положение.

Советы бизнесменам

У каждой фирмы есть печать и различные документы. Их необходимо время от времени очищать, заряжать положительной энергетикой. Поможет опять сухой зверобой. Подержите бумаги и печать над дымом травы и прочитайте заговор на удачу:

«Сохрани, Господи и помилуй раба Божьего (имя) в делах договорных, переговорных, торговых и во всяких предприятиях. Аминь. Аминь. Аминь».

Этот ритуал проводите раз в квартал. Не пожалеете.

Мудрый и добрый паучок

В древности к помощи паучков прибегали довольно часто. Сейчас об этом подзабыли, а – зря! Паук может помочь вам угадать выигрышные цифры в лото или в казино, на скачках или в спортивных состязаниях. Да мало ли где могут понадобиться цифры!

Как это сделать? Да легко! В стеклянную банку положите на дно бумажки с разными цифрами, белая сторона бумажек должна быть сверху, цифры закрыты. Поймайте паука и осторожно опустите его в банку. Банку закройте.

Поставьте ее в темное место. А утром посмотрите, что он там навытворял. Своими крепкими лапками паучок перевернет часть бумажек и откроются какие-то цифры. Может даже скрепить бумажки своей паутиной. Достаньте спицей бумажки и перепишите счастливые номера. А маленького предсказателя поблагодарите и выпустите на волю.

Вы выиграете деньги в любой лотерее! Вот посмотрите!

Доллар-предсказатель

Любая долларовая купюра по-своему уникальна и сможет помочь вам в предсказании будущего. Возьмите первую попавшуюся зеленую бумажку, положите портретом вверх и внимательно рассмотрите.

  • Если белое поле с левой стороны шире, чем с правой, у вас будет удача на финансовом и любовном поприщах. Можете смело начинать новое дело, знакомиться с новыми людьми.
  • Если белое поле шире с правой стороны, будьте осторожны в денежных операциях и более сдержанны в личных отношениях. Дела наладятся, но в течение месяца осторожность не помешает.
  • Если доллар помят, могут достать проблемы со здоровьем. Постарайтесь побольше отдыхать, не переработайте!
  • Если купюра гладкая и ровная, в ближайшем месяце вы будете бодры и энергичны.
  • Если за первой буквой серии идет четная цифра, может возникнуть неожиданный конфликт с другом или близким родственником. Терпение не помешает.
  • Если за первой буквой серии идет нечетная цифра, вы можете встретить свою старую любовь.
  • Если одна и та же цифра повторяется в номере серии дважды, ждите в течение месяца шальных денег.
  • Если две последние цифры серии нечетные, будьте внимательны за рулем или вообще на дороге.

Камни помощники

Камней-самоцветов – великое множество. У них есть множество функций, помогающих людям в жизни. Есть камни – целители, обереги и т. д. И есть также камни, помогающие в бизнесе.

Хризопраз – приносит денежный успех своему владельцу, удачу в бизнесе. Если вы начинаете новые дела, заключаете важные контракты, обязательно наденьте перстень с хризопразом на безымянный палец левой руки. Он поможет выбрать мудрый путь переговоров и избежать ошибок. Если дела завершаете, наденьте тот же перстень на безымянный палец правой руки. Он придаст вам сил и поможет получить деньги. Если у вас есть хризопраз без оправы, то носите его в левом кармане. В апреле, мае, сентябре и декабре хризопраз имеет особую силу.

Хризолит – помогает разрешить споры и недоразумения в различных денежных вопросах. Хризолитовые серьги помогут бизнес-леди сохранить выдержку и твердость в денежном конфликте. Перстень в золоте или серебре на указательном пальце левой руки ускорит завершение начатого дела и поможет быстрее получить доход. Без оправы камень можно носить в любом кармане или в сумке. Особой силой он обладает в феврале, мае и марте.

Хризоберилл – помогает восстановить достаток после долгого безденежья, через некоторое время он превратит бедность в достаток. Брошь с этим камнем поможет найти хорошего компаньона в делах, в перстне на среднем пальце правой руки станет способствовать притоку к вам денег и великолепному финансовому чутью. Без оправы можете положить его в правый карман. Особо силен камень в январе, мае, сентябре и декабре.

Родонит – помогает в медитации, когда необходимо принять верное решение. Сосредоточьтесь на главном вопросе, расслабьтесь, положите камень в место третьего глаза, мысленно прося его ответить вам. Во время медитации придет верный ответ. Если вы станете носить камень в левом кармане, он поможет вам лучше ориентироваться в ситуациях. Родонит повышает также интуицию. Наибольшая сила камня проявляется в январе, мае, августе, ноябре.

Бычий глаз – поможет успешно начать трудное финансовое предприятие, успешно и продолжить и благополучно завершить, получив солидную прибыль. Об опасности в деле он предупредит вас изменением своего блеска, становясь тусклым. На указательном пальце правой руки поможет преодолеть трудные ситуации, на указательном пальце левой руки – в принятии мудрого решения. Полезно иметь этот камень постоянно при себе, он отведет от вас денежные убытки. Очень силен в феврале, апреле, июне и августе.

Тигровый глаз – оберегает от разорения, денежных убытков. Если он становится тяжелее, значит, это – предупреждение о денежных неприятностях. Надо только быть внимательнее к своим помощникам. Носить камень лучше всего в браслете или перстне на указательном, среднем или безымянном пальце только левой руки. Особой силой обладает в апреле, июне, августе, октябре и ноябре.

Сердолик – разрешает денежные споры и ссоры, которые могут возникнуть при разделе денег. Если вы носите камень на среднем пальце левой руки, он подскажет вам новые выгодные планы и проекты, на безымянном пальце правой руки притянет к вам честных компаньонов и уведет прочь врагов. Если вы положите сердолик под подушку на ночь, он поможет добиться желаемой цели. Только не забудьте попросить его об этом. Подсказка может прийти во сне. Особой силой камень обладает в марте, июне, июле, ноябре.

Цитрин – помогает равномерно распределить свои силы в делах и интуитивно выявить недоброжелателей. На указательном пальце правой руки помогает удачному заключению сделок, на указательном пальце левой руки оградит от страха и лицемерия. При себе носить в виде камня не стоит: днем пусть лежит на рабочем столе, дома – на видном месте. Потеряв или найдя камень, вы понесете денежные убытки или разорение. В деловую поездку обязательно возьмите с собой. Особой силой цитрин обладает в мае, июле и ноябре.

Просмотров: 3776 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Заговоры и обряды на привлечение де
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 21.10.2017, 18:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017