Камелия
 
Главная » Все для красоты и здоровья женщины

МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ НА... КАРТОШКЕ?

 

< ... Читать дальше »

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2265 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

ШОКОЛАДНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОЛЬЗЫ

 


ШОКОЛАДНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОЛЬЗЫ (604x330, 47Kb)Шоколадная маска для лица поднимет настроение, улучшит тонус кожи, устранит ее мелкие дефекты, обновит и принесет изысканное удовольствие.

Как делать маску с шоколадом?

Чтобы приготовить маску для одного раза вам потребуется от 50 до 70 грамм шоколада. Главный ингредиент растопите с помощью водяной бани, помешивая его постоянно при этом. Далее остудите шоколад до приемлемой для вас температуры. При самостоятельном изготовлении маски вы можете руководствоваться либо нашими рецептами, либо собственным вкусом.

В большинстве случаев шоколад смешивается с мякотью фруктов, а также растительными маслами. Смесь должна быть смешана до однородной массы, она наносится на лицо, ориентируясь на массажные линии, линию рта и область глаз при этом не рекомендуется задевать. Маску лучше продержать на лице в пределах десяти-пят ... Читать дальше »

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2309 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 25.02.2015 | Комментарии (0)

Эффективные средства для омоложения организма
 

4248238_28 (300x240, 32Kb)

Способ первый.

Необходимо приучить себя к ежедневному утреннему употреблению в пищу одного среднего пучка свежей зелени (например, листья чеснока, петрушка, укроп, сельдерей, лук, салат и тому подобное). При этом очень важно не употреблять соль и хлеб. Уже через тридцать – сорок минут Вы можете приступать ко второму этапу оздоровительного очищения организма – кушайте свежие овощи, фрукты и ягоды не запивая их жидкостью. Употребление зелени заставляет активно работать мочеполовую систему, а свежие фрукты и овощи активизируют деятельность желудка и кишечника. Таким образом, Вы избавите свой организм от накипи, слизи и прочих вредных веществ.

Способ второй.

Для омоложения организма рекомендуют употреблять каждое утро натощак половину отварной свеклы. Для этого её необходимо натереть на мелкой тёрке и немного приправить оливковым маслом (не более половины чайной ложечки).

Способ третий.

Выпивайте каждое утро натощак один стакан свежеприготовленного морковного сока.

Способ четвёртый.

При каждом приёме пищи необхо ... Читать дальше »

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2213 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 25.02.2015 | Комментарии (0)

Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра.

Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Маска с эффектом ботокса

Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.

Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.

Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, ... Читать дальше »

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2506 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 25.02.2015 | Комментарии (0)

Скраб должен применяться два-три раза в неделю, а не каждый день.И прежде чем полностью им пользоваться- сделайте пробу на запястье, чтобы избежать аллергических реакций на лице.

Натуральный скраб на основе соды.

Вы уже знаете, что сода поможет Вам освежить воздух, удалить пятна, очистить душ и раковину или мы можем использовать его для выпечки, но она еще действует, как нежный эксфолиант, очищая акне.

Для этого смешайте соду с водой , мягко втирайте ее на кожу и оставьте на 10 минут перед ополосканием.

Питательный скраб на основе сахара

Сахарный песок- еще один замечательный, природный эксфолиант . Смешайте 1 чайную ложку сахара с 1/2 чайной ложки меда, который содержит мощный антиоксидант и антимикробные свойства и немного добавьте лимонного сока, и у вас есть удивительно питательное средство с эффектом отшелушивания..

Тонизирующий скраб на основе кофе

Кофе является еще одним фантастическим природным эксфолиантом. Он содержит кофейную кислоту, которая имеет противовоспалительный эффект и может увеличить производство коллагенаи является стимулятором для роста новой кожи, а также прекрасно очищает кожу ! Для этого смешайте 1 столову ... Читать дальше »

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2247 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 24.02.2015 | Комментарии (0)

Скоро 8 Марта, часто в доме в этот день появляется огромное количество роз. Предлагаю заранее подготовиться к тому, чтобы потом их лепестки употребить на пользу нашей женской красоте.

Сахарный скраб с лепестками.

 

сахарный скраб с лепестками роз

Одну чашку сушенных лепестков роз смешать в блендере с двумя стаканами сахара. Добавить в смесь две третьи стакана кокосового масла, 6-8 капель любимого эфирного масла и хорошо перемешайте. Скраб готов.

сахарный скраб с лепестками роз

Посмотрите, как красиво он смотрится. Вполне подойдет и для подарка.

сахарный скраб с лепестками роз

www.happinessishomemade.net

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2185 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 24.02.2015 | Комментарии (0)

Предлагаю сделать очень красивый, полезный, ручной работы подарок своим подругам. Чудесное, ароматное кофейное мыло, которое оказывает отшелушивающее действие, массажное, антивоспалительное, хорошо борется с растяжками.

Такое мыло делается в течение десяти минут из мыльной основы, которая продается в специализированных магазинах.

кофе с молоком мыло

Основу нужно порезать кубиками, растопить в микроволновой печи, добавить кофейную гущу и несколько капель эфирного масла кофе, разлить по формочкам до застывания. Достать мыло, обвязать его джутом. Все!

Высушенная кофейная гуща добавляется из расчета 1 столовая ложка на 100 грамм мыльной основы.

кофе с молоком мыло

кофе с молоком мыло

кофе с молоком мыло

кофе с молоком мыло ... Читать дальше »

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2271 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 24.02.2015 | Комментарии (0)

Крахмал против морщин вместо ботокса!

 

3925073_104282020_large_image22928c5ab956db20ce3571fb988f13d7dc (640x480, 138Kb)
 
Прибегнуть к уколам ботокса вы всегда успеете. 
 
Вместо этого средства попробуйте маску на основе обычного крахмала. Знатоки говорят, что эффект от нее ничуть не хуже, чем от уколов.
Маска предназначена для зрелой кожи с признаками усталости. Она замечательно устраняет мелкие морщины и складочки и увлажняет кожу. 
 
 
Готовится маска просто. Возьмите 1 ст.л. картофельного крахмала, растворите его в половине стакана воды и влейте в кастрюлю. Затем добавьте 500 мл кипятка и варите до загусте ... Читать дальше »
Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2312 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 21.02.2015 | Комментарии (0)

1. Перед тем, как приступить к процедуре домашнего педикюра, снимите старый лак с ногтей и убедитесь в том, что ноги чистые. Не стоит наносить на ноги масло или лосьон.

2. Наполните ванночку для ног достаточно теплой водой, а также мыльной пеной и даже некоторым количеством шампуня. Любителям ароматерапии рекомендуем добавить в воду любимое ароматическое масло. Устройтесь с комфортом, откиньтесь назад и полностью отдайтесь действию аромата. Ноги нужно отмачивать как минимум 5 минут, чтобы смягчить огрубевшую сухую кожу и ногти. После завершения каждого этапа также опускайте ноги в воду. Оставив одну ногу в ванночке, другую насухо вытрите полотенцем и приступите к следующему этапу.

3. С помощью кусачек для ногтей или маникюрных ножниц срежьте ноготь по прямой линии. Ногтям на пальцах ног не нужно придавать скругленную форму, чтобы избежать их врастания в кожу. Мягкой пилочкой для ногтей подпилите ноготь от краев к центру.

4. Чтобы устранить затвердение на подошве, нужно потереть их шероховатой стороной пилки, а затем «отполировать» работу более гладкой стороной. Если на подошве у вас всего лишь пара затвердений, используйте только гладкую сторону. Результаты поразят Вас.

5. Удалению натоптышей х ... Читать дальше »

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2253 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Время для лучшегo усвaивaния мaсoк и любых кoсметических прoцедур с 10 дo 12 чaсoв, с 16 дo 18 чaсoв и с 22 дo 23.



Нaтурaльнaя мaскa из oвсянoй муки:

геркулес перемoлoть дo сoстoяния муки нa блендере. Рaзмешaть с вoдoй (мoжнo нaстoем трaвки), чтoбы пoлучилaсь кaшицa, удoбнaя для нaнесения нa лицo. Дoбaвить щепoтку сoли, рaзмешaть и нaнести нa лицo. Мoжнo пoдержaть немнoгo кaк мaску, нo если испoльзуете для умывaния пo утрaм, тo СРAЗУ нужнo смыть, лучше кoсметическoй губкoй.

Дoмaшняя мaскa нa oснoве грейфрутa и кислoгo мoлoкa:

хoрoшo питaет любую кoжу мaскa из мякoти грейпфрутa с дoбaвлением чaшки кислoгo мoлoкa. Смесь нaдo пoстaвить в хoлoдильник, a зaтем нaнести нa лицo и шею нa 30 минут. Смыть теплoй вoдoй.

Гoлливудскaя мaскa:

смoлoть десертную лoжку oвсяных хлoпьев Геркулес в кoфемoлке - не дo муки, a сoвсем чуть-чуть, чтoб хлoпья стaли рaзмерoв мм 3-4, дoбaвить 1 желтoк, чaйную лoжку медa, и чaйную лoжку oливкoвoгo мaслa (именнo oливкoвoгo) и нескoлькo кaпель витaмин ... Читать дальше »

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2240 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 19.02.2015 | Комментарии (0)

На мой взгляд, не следует забывать и о домашних способах ухода за волосами. Травы предоставляют нам широкие возможности. Ведь их можно сорвать свежими у себя на даче, можно купить в засушенном виде в аптеке, а применять и от перхоти, и для блеска, и против выпадения волос. 

Ромашковый отвар

Ромашка — одна из моих самых любимых трав. Именно поэтому она есть в моём доме всегда. Спектр применения её широк. Она помогает при заболеваниях печени, желудочно-кишечного тракта, язве желудка и двенадцатипёрстной кишки, нарушении менструального цикла, почечных расстройствах и т.д. И, конечно же, отлично действует на кожу и волосы.

Для волос я делаю отвары по следующим рецептам:

Самый простой способ - 1 столовую ложку сухих цветков ромашки заливаю 1 стаканом кипятка. Мне удобнее это делать в термосе. Оставляю на 1 час. 

Если хочу получить более крепкий отвар, то готовлю иначе. 4 столовых ложки соцветий заливаю 200 мл кипятка и ставлю на водяную баню на 30 минут. А затем процеживаю. Отвар получается концентрированным, при желании его можно разбавить.

Ну, и третий вариант — это 2 столовые ложки сухих цветков заливаю 1,5-2 стаканами горячей воды, ставлю на медленный огонь. С момента закипания провариваю в течение 5 минут, снимаю с огня. Отвар готов. Для его приготовления я ис ... Читать дальше »

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2186 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 18.02.2015 | Комментарии (0)

Как подтянуть грудь в домашних условиях?

1. Огуречный лосьон.
Один очищенный огурец, небольшого размера, измельчаем на мелкой терке и смешиваем его с 10 ст. ложками спирта. Затем перекладываем получившуюся смесь в банку, закрываем крышкой и ставим в темное место на неделю. После того, как огуречный настой будет готов, процеживаем его и разбавляем таким же количеством воды.

Перед тем, как принять душ, смачиваем в огуречном лосьоне марлевую салфетку или ватный тампон и аккуратно протираем кожу груди, не задевая задевая соски и ореолу. Как только лосьон впитается в кожу, можно приступать к водным процедурам.
Огуречный лосьон очищает и питает кожу груди, и еще он обладает стягивающим действием, это и придает груди упругость.

2. Сметанная маска для груди.
100 грамм нежирной сметаны смешиваем с 1 яйцом и 2 ст. ложками оливкового масла. Готовую маску накладываем на очищенную кожу груди – избегая сосков и ореолы и оставляем на 20 минут. Смываем теплой водой.

3. Творожная маска для груди.
1 ст. ложку творога разводим теплым молоком, пока не получится масса, похожая по консистенции на сметану. Затем наносим маску на кожу груди и смываем ее через 15-20 минут.

4. Народное средство для груди – домашний крем из овсяных хлопьев.
Крем поможет подтянуть кожу груди и придаст ей упругость.
2 ст. ложки овс ... Читать дальше »

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2172 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 18.02.2015 | Комментарии (0)

Макияж для маленьких круглых глаз


1. Главной хитростью, используемой для макияжа глаз, чтобы показать их гораздо больше, является игра теней двух оттенков, темного и светлого. Светлый цвет нужно наносить на внутренний уголок глаза, а темный наноситься на наружный. Правильно используя данную технику, можно легко достичь желаемого эффекта! Поэтому девушкам стоит узнать, какой макияж необход
им для увеличения глаз.

2. Делать обводку глаз четким контуром для увеличения не стоит. Под брови наносятся самые светлые оттенки теней, а на подвижном веке делается переход от теней светлых к темным.

3. Самый темный оттенок наносят на внешний уголок глаза, к тому же немного растушевывают.

4. Светлые тени рекомендуется подбирать с частичками, которые мерцают или же перламутровые, так от них будет больше увеличительного эффекта.

5. Карандаш или подводку наносят немного повыше контура глаз и растушевывают по направлению от внутреннего края к внешнему краю.

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2177 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
Воскресенье, 20.08.2017, 16:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017