Камелия


Главная » 2014 » Апрель » 7 » Волованы из слоеного теста с кремом и ягодами

 

10:49
Волованы из слоеного теста с кремом и ягодами

Ингредиенты
  • тесто слоеное 500 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • малина 150 граммов
  • голубика 150 граммов
  • сахарная пудра 50 граммов
  • масло растительное
  • молоко 250 миллилитров
  • сахар 100 граммов
  • мука 15 граммов
  • масло сливочное 150 граммов
  • сахар ванильный

Способ приготовления

Слоеное тесто слегка раскатываем и вырезаем кружочки и кольца в равном количестве.

На покрытый пергаментом противень брызгаем немного растительного масла и выкладываем кружочки. Смазываем их яйцом и протыкаем по всей поверхности насквозь.

Сверху аккуратно раскладываем кольца, смазываем яйцом и отправляем волованы на 15 минут в духовку, разогретую до 220 градусов.

В это время сделаем крем: 1 яйцо взбиваем с сахаром, добавив муку. Молоко кипятим и вливаем в смесь, непрерывно помешивая.

Молочную массу вновь сливаем в сотейник и ставим на малый огонь — увариваем будущий крем до загустения, непрерывно помешивая.

Сливочное масло также тщательно взбиваем миксером с ванильным сахаром.

Добавляем загустевший и слегка остывший молочный крем в масло и снова все тщательно перемешиваем сначала ложкой, затем миксером.

Запекшиеся волованы аккуратно продавливаем посередине и наполняем готовым кремом.

Волованы выкладываем на блюдо, украшаем сверху свежими ягодами и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Волованы из слоеного теста с кремом и ягодами видео

Просмотров: 2237 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Волованы из слоеного теста
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 21.10.2017, 18:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017