Камелия


Главная » 2014 » Январь » 2 » Улыбка ведьмы

 

00:10
Улыбка ведьмы


Конечно же, это не просто улыбка в обычном понимании этого слова, а нечто иное, возникающее не на вашем лице и губах, а внутри вас. Это особый образ и внутреннее ощущение Улыбка ведьмысебя в этом образе, представление тех чувств и ка­честв, присущих настоящей колдунье, способной к очень многому и знающей себе цену. Это ощущение женщины, знающей и умеющей больше, чем кто-либо еще, а следовательно, той, кто может позволить себе то, что для других лишь мечты и запреты. Это ощущение женщины, смотрящей на мир совершен­но другими глазами, другим взглядом, в котором постоянно присутствует улыбка, немного насмешли­вая, немного ехидная, иногда даже злая, но в то же время необычайно притягательная. Улыбка, в кото­рой чувствуется сила и покорность, гибкость и жест­кость, разум и интуиция. Улыбка, которой хочется подчиняться и даже быть зависимым, проявлять по отношению к ее обладательнице  восхищение, покорность и почитание.

 

Улыбка ведьмы – то, что рождается внутри вас и выражается через ваши глаза. Должно быть, вы припомните такие ситуации, когда какие-то пере­живаемые вами приятные ощущения, чувства или события заставляли ваши глаза светиться и улыбать­ся, излучать в пространство особое тепло, лучистую энергию, создающую необъяснимое ощущение как внутри, так и вокруг вас. Это ощущение возникало в глубине вас, а через ваши глаза передавалось ок­ружающему вас миру. Можно сказать, в такие мо­менты вы подсознательно пользовались преимуще­ствами Улыбки ведьмы – воздействовали на ваше окружение, заставляли его изменяться в лучшую сторону и принимать нужные для вас формы. Улыб­ка ведьмы – это прежде всего ваши глаза и то, что они могут дать.

 

Вспомните глазки-пуговки у небольших диких пушных зверьков, таких, как ласки, горностаи или других, которых вы, возможно, когда-то видели. У них глазки, словно горящие угольки. Кажется, они постоянно смеются или улыбаются, но в тоже время чувствуется, что в них есть какая-то опасность. Об их взгляд можно уколоться. В нем постоянно при­сутствует природная непокорность и злость. Возмож­но, это очень злые и ехидные зверьки, способные в любой момент укусить или поранить вас своими не­большими, но опасными коготками. Но все же они очень милые и хорошие. Не будь они такими дики­ми, можно было бы даже держать их дома вместо кошки, которая также несет в своем характере и во взгляде особый магический смысл и колдовское зна­чение, но в силу своего одомашнивания не всегда обладает теми качествами, которые мы сейчас ищем.

 

Итак, представьте постоянно улыбающийся, очень хитрый, немного ехидный взгляд дикого лесного зверя. Попробуйте найти в своих глазах нечто сходное со сверканием глаз этого опасного и непокор­ного зверя. Добавьте к этому выражение глаз изба­лованного ребенка, капризного и наглого, не желающего терпеть ни в чем отказа. Все, что бы он ни по­желал, тут же исполняется. Он знает об этом и всегда этим пользуется. И это уже сразу заметно по выра­жению его лукавых и хитрых глаз, которым дей­ствительно не всегда легко отказать. У многих взрос­лых это выражение лукавства и вседозволенности остается с детства на всю жизнь. Они также не зна­ют ни в чем отказа и всегда добиваются своей цели.

 

Вспомните то, с чего мы начинали, а именно, с ощущения внутренней значимости и колдовской направленности в вашем взгляде. Обязательно по­мните о способности ваших глаз излучать нечто осо­бое и необъяснимое и тем самым изменять прост­ранство. Теперь обобщите все вышесказанное. Попробуй­те прямо сейчас, читая эти строки, создать у себя Улыбку ведьмы. Почувствуйте, что у вас возникают те самые чувства и ощущения, о которых мы гово­рили. Ваши глаза приобретают новое, радостное на­строение. Вы начинаете чувствовать в них теплоту и свечение, ваши глаза начинают улыбаться. Но ваше лицо и губы не должны улыбаться, они приобрета­ют то выражение, которое могут иметь за мгновение до того, как улыбка появляется на ваших губах, – улыбка внутри вас. Она находится словно за ваши­ми губами и проявляется только через ваши глаза.

 

Вы можете почувствовать, как возникшее в ваших глазах тепло начинает распространяться в пространстве. Из ваших глаз струится энергия и расходится в разные стороны. Это могут быть и два параллельных луча, выходящих из ваших глаз, но не обязательно. Как правило, эта энергия распрост­раняется не совсем прямолинейно, а в виде конусов, то есть по мере отдаления от ваших глаз все более расширяясь во все стороны, занимая все большее пространство, наполняя его теплотой и особым све­чением. Само же пространство, куда направлен ваш взгляд, должно приобретать новую, окрашенную вашим внутренним настроением структуру и форму. Оно изменяется. Так же изменяются и любые объек­ты, попадающие в область влияния вашего особого взгляда – вашей Улыбки ведьмы. Вы можете и должны почувствовать обратную связь с окружающим вас пространством.

 

Если ранее вы были в не совсем хорошем на­строении или чем-то озабочены, то, проделав нуж­ные действия, вы почувствуете, как улыбка ведьмы преобразила вас. Вы становитесь недоступны для прежних переживаний. Чувствуете себя значимой, способной влиять на людей, достигать желаемого и иметь все самое лучшее, быть в полной мере хозяйкой своей судьбы и судеб окружающих.

 

Здесь так же, как и при описании свойств магнетического взгляда следует заметить, что Улыбка ведь­мы может и должна быть различной. В зависимости от той роли, которую она играет в конкретной ситу­ации, в ней преобладают те или иные энергетиче­ские свойства и качества. Так, в одном случае это может быть доброжелательное, спокойное и притя­гивающее к себе энергетическое влияние, распрост­раняемое на того, в ком вы действительно заинтере­сованы. Но даже и на этом фоне расположения и доброжелательности обязательно должны присутство­вать качества женщины-колдуньи – немного ехид­ства, немного коварства, капелька злости, вседозво­ленности и колдовской значимости. Правда, все эти качества в данном случае должны быть не основны­ми, а находиться на заднем плане и придавать осо­бую окраску главным особенностям вашего колдов­ского характера.

 

Если же вдруг создается ситуация, вам ненуж­ная, затруднительная и оскорбительная, ваша Улыб­ка ведьмы должна будет приобрести все те скрытые теневые стороны и качества, которые можно найти только в образе не просто колдуньи, а самой что ни на есть ведьмы — хозяйки ночи, повелительницы тьмы и властительницы мрака, качества и способно­сти, которые берут свои силы в первобытной приро­де человека, подчиняющейся инстинкту выживания и самосохранения. И в этом нет ничего предосуди­тельного. Природа дала нам способность защищаться.

 

Теперь, когда вы научились пользоваться цент­ральным взглядом и овладели Улыбкой ведьмы, нуж­но их соединить в одно целое. Сделав это, вы полу­чите одно из самых эффективных средств для пере­дачи ваших мыслей, настроений и желаний. Улыбка ведьмы придаст вашему взгляду ту яркую энергети­ческую окрашенность и насыщенность чувств и эмо­ций, которые необходимы для вашего внушения, а центральный взгляд даст правильное направление для этой энергии, создаст условия наилучшего вос­приятия ваших внушений.

 

Возможно, для кого-то все это станет настолько простым и естественным, что он начнет пользовать­ся этим ежеминутно и постоянно. Другие же будут испытывать в этом потребность только в особых слу­чаях. Но так или иначе, умение и знание, как и когда этим пользоваться, даст вам огромное преиму­щество над теми, кто остается в неведении и не бу­дет знать о ваших новых способностях. Поэтому очень важно сохранять в тайне все ваши новые знания.

Просмотров: 1878 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Улыбка ведьмы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 18.08.2017, 13:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017