Камелия


Главная » 2014 » Март » 8 » Система Нострадамуса в нумерологии

 

17:55
Система Нострадамуса в нумерологии


Что сказал Нострадамус

У великого французского пророка была своя система в нумерологии. Главную роль играет личная магическая цифра. Она получается из суммы всех чисел даты рождения, доведенной до однозначного числа.

Например: 11.09.1949 – 1+1+0+9+1+9+4+9 = 34

3+4 = 7

Значит, личная магическая цифра – 7. Посмотрим, как расшифровывал цифры великий магистр.

1 – самодостаточный

Достоинства: сильный характер, целеустремленность, сильная воля и честолюбие, творческие способности, самостоятельность, вера в себя, открытость всему новому, отличная память, изобретательность. Человек этого типа способен воодушевляться и активно действовать.

Недостатки: жесткость в поведении вплоть до агрессивности, с трудом подчиняется руководству и не прислушивается к советам, тяга к власти и деспотичность. Такому человеку не хватает способности завязывать теплые, снисходительные, дружеские отношения и наслаждаться счастливой любовью.

2 – мыслитель

Достоинства: гибкость, тактичность, деликатность, интеллектуальные способности, развитая фантазия, любовь к порядку, умение приспосабливаться к обстоятельствам, скромность. Такой человек больше мечтает и размышляет, чем действует, он ласков в обращении, обаятелен и вызывает симпатию.

Недостатки: резкие перепады настроения, стремление отодвинуть на потом решение важных вопросов, склонность к хитростям и обману, коварство, а иногда и душевная черствость вплоть до жестокости. Такой человек, предоставляя другим играть первую роль, часто интригует.

3 – деятель

Достоинства: разносторонняя одаренность, фантазия, энергия, смелость, остроумие, честолюбие, внутренняя независимость, инициативность, решительность, активность. Тройка – это полюс мужественности, привлекательная своей энергичностью активная деятельность.

Недостатки: диктаторские замашки, несобранность, тщеславие, подверженность собственным страстям и настроениям, излишняя болтливость, некоторая суетливость и постоянное беспокойство. Люди этого типа не могут сконцентрироваться на чем-то одном, даже самом важном.

4 – надежный

Достоинства: порядочность, верность, дисциплинированность, практичность, организаторские способности, выдержка, трудолюбие, серьезность и прилежание, способность к высокой самоотдаче при достаточном мужестве, чтобы пойти на риск. Четверка – всепобеждающее упорство.

Недостатки: медлительность, некоторая тяжеловесность, недоверчивость вплоть до подозрительности, недостаток снисходительности и чувства юмора. Люди этого типа подвержены меланхолии, а иногда внезапным вспышкам гнева и ярости, им часто приходится бороться с бедностью.

5 – философ

Достоинства: ум, обаяние, разносторонние интересы, азартность, тяга к путешествиям и приключениям, готовность идти не риск, успешность в делах, умение воодушевляться и воодушевлять собеседника, стремление понять подоплеку вещей. Пятерка – мыслитель с развитой фантазией.

Недостатки: нервозность, неуверенность, нетерпеливость, стремление утаивать информацию вплоть до лживости, страсть к азартным играм и суевериям, тяга к чувственным наслаждениям. Любовные отношения у такого человека часто бывают нестабильными.

6 – импульсивный

Достоинства: гармоничность, уравновешенность, верность, сердечность, надежность, основательность, добросовестность при большой физической энергии и эротизме, нежная любовь к своему дому. Шестерка – глубинная сила природы и мощный жизненный инстинкт, такие люди часто становятся прекрасными учителями и художниками.

Недостатки: излишняя склонность к консерватизму, почти полное отсутствие интереса к делам, к материальной сфере, к общественной жизни, зацикленность на личной жизни, иногда простоватая наивность, а иногда – злой язык и тяга к сплетням.

7 – творческий

Достоинства: развитые чувства, выраженный интерес и способности к наукам, философии, сильный и зачастую оригинальный ум, сдержанность при большом темпераменте, тяга к красоте и мистике, искренность, самоотверженность. Такой человек воспринимает людей интуитивно и берет на себя их заботы.

Недостатки: излишняя серьезность, склонность к пессимизму, неприступность, недостаток такта, неумение объяснить свои чувства, неприятие мира, слишком быстрые разочарования и злопамятность. Семерка нуждается в партнере, который поддержал бы ее и воодушевил в трудную минуту.

8 – гармоничный

Достоинства: энергичность, сила, упорство, практичность, спокойное приятие мира, трудолюбие, стойкость перед лицом неприятностей, обаяние, осторожность. Сила и обаяние этого человека проявляется чаще всего не в словах и поступках, а в особой личной ауре, которая несет окружающим гармонию.

Недостатки: себялюбие и эгоизм, недостаток сердечности, иногда вспыльчивость, беззастенчивость и бесцеремонность, вплоть до мелкого тиранства, внешние проявления радикального материализма, частые чередования личных успехов и провалов.

9 – переменчивый

Достоинства: идеализм, благородство, готовность прийти на помощь, сильная воля, творческие способности и богатство внутреннего мира, энергичность, стремление усовершенствовать мир, способность воодушевляться, дружелюбие, терпение, склонность к эзотерическим знаниям.

Недостатки: резкие перепады настроения, капризность, крайний эгоизм, себялюбие, страсть к книжной романтике, нетерпимость к инакомыслящим, излишняя импульсивность и бессердечие, непредсказуемость.

Зная свои магические цифры, вы можете узнать, совместимы ли вы с партнером.

Если ваши личные цифры совпадают – вы идеально подходите друг другу. К сожалению, это случается довольно редко. А остальные цифры совпадают так:

Единица с единицей – родственные души;

Единица с двойкой – гармоничная связь, плодотворная для обоих;

Единица с тройкой – то же самое;

Единица с четверкой – родственные души;

Единица с пятеркой – гармоничная связь;

Единица с шестеркой – то же самое;

Единица с семеркой – безразличие, нет взаимного притяжения;

Единица с восьмеркой – то же самое;

Единица с девяткой – гармоничная связь;

Двойка с единицей – гармоничная связь;

Двойка с двойкой – идеальная связь;

Двойка с тройкой – гармоничная связь;

Двойка с четверкой – дисгармония, взаимное разрушение;

Двойка с пятеркой – гармоничная связь;

Двойка с шестеркой – гармоничная связь;

Двойка с семеркой – то же самое;

Двойка с восьмеркой – дисгармония;

Двойка с девяткой – то же самое;

Тройка с единицей – гармоничная связь;

Тройка с двойкой – то же самое;

Тройка с тройкой – идеальная связь;

Тройка с четверкой – дисгармония, взаимное разрушение;

Тройка с пятеркой – гармоничная связь;

Тройка с шестеркой – то же самое;

Тройка с семеркой – безразличие;

Тройка с восьмеркой – то же самое;

Тройка с девяткой – дисгармония;

Четверка с единицей – гармоничная связь;

Четверка с двойкой – дисгармония;

Четверка с тройкой – то же самое;

Четверка с четверкой – идеальная связь;

Четверка с пятеркой – гармоничная связь;

Четверка с шестеркой – дисгармония;

Четверка с семеркой, с восьмеркой и девяткой – склонность к конфликтам, которые могут привести к разрушительным последствиям;

Пятерка с единицей – гармония;

Пятерка с двойкой – то же самое;

Пятерка с тройкой – то же самое;

Пятерка с четверкой – родственные души;

Пятерка с пятеркой – идеальная связь;

Пятерка с шестеркой – гармония;

Пятерка с семеркой – дисгармония;

Пятерка с восьмеркой – безразличие;

Пятерка с девяткой – дисгармония;

Шестерка с единицей – гармония;

Шестерка с двойкой – родственные души;

Шестерка с тройкой – гармония;

Шестерка с четверкой – дисгармония;

Шестерка с пятеркой – гармония;

Шестерка с шестеркой – идеальная связь;

Шестерка с семеркой – дисгармония;

Шестерка с восьмеркой – безразличие;

Шестерка с девяткой – гармония;

Семерка с единицей – безразличие;

Семерка с двойкой – родственные души;

Семерка с тройкой – безразличие;

Семерка с четверкой – склонность к конфликтам;

Семерка с пятеркой – безразличие;

Семерка с шестеркой – то же самое;

Семерка с семеркой – идеальная связь;

Семерка с восьмеркой и с девяткой – склонность к конфликтам;

Восьмерка с единицей – безразличие;

Восьмерка с двойкой – дисгармония;

Восьмерка с тройкой – безразличие;

Восьмерка с четверкой – склонность к конфликтам;

Восьмерка с пятеркой и шестеркой – безразличие;

Восьмерка с семеркой – склонность к конфликтам;

Восьмерка с восьмеркой – идеальная связь;

Восьмерка с девяткой – родственные души;

Девятка с единицей, тройкой, шестеркой – гармоничная связь;

Девятка с двойкой, пятеркой и семеркой – дисгармония;

Девятка с четверкой и восьмеркой – склонность к конфликтам.

А еще при помощи личной магической цифры можно узнать свои счастливые числа в каждом месяце и просто счастливые числа, которые могут пригодиться в разных ситуациях – играх, лотереях, могут быть очень интересные наблюдения для внимательных людей.

Таблица счастливых чисел и дней

Таблица

Числа – помощники и враги

И еще один аспект нумерологии – числа, помогающие нам и мешающие. Давайте опять считать! А ведь интересно, правда? Столько нового о себе узнаешь, а сколько неприятного, но правдивого.

Число-пророк

Это число крепко связано с судьбой человека, постоянно напоминает о себе самыми различными способами, только бы «хозяин» услышал, понял, разгадал... А мы бываем слепы к сигналам судьбы.

Для определения числа-пророка надо знать точное время рождения. Вычисляется число-пророк простым сложением часа, минуты, числа, порядкового номера дня недели (понедельник считается первым днем недели), месяца и всех цифр года рождения.

Например, я родилась 11 сентября 1949 года в воскресенье в 23 часа тридцать минут. Смотрите, что получилось:

1+1+9+1+9+4+9+7+2+3+3 = 49

4+9 = 13 = 1+3 = 4

Получилось число-пророк – 4. Но я считаю, что у меня их два, 13 тоже часто попадается по жизни. Даже дом под номером 13.

Свое число-пророк непременно дает о себе знать в трудную минуту: на билете, на часах, в разговоре посторонних людей, в сдаче в магазине... Оно говорит, что нужно быть внимательнее, что-то скоро произойдет, возможно, неожиданное и неприятное, мобилизуйте свои силы. И еще это число указывает на судьбоносные годы вашей жизни: 4, 8, 16, 20, 24, 28, 32... У меня так и было. Именно в этом возрасте случались глобальные перемены в жизни.

Число-талисман

Число-талисман приносит удачу, помогает узнать, когда произойдет важное событие, подскажет, как поступить, обязательно принесет выигрыш в лотерею. Вычисляют это число посредством сложения дат рождений вашей матери, отца и вашей, а потом сумму делят на три.

Например:

Отец: 28 июля 1919 года 2+8+7+1+9+1+9 = 37

Мать: 5 октября 1925 года 5+1+0+1+9+2+5 = 23

Я: 11 сентября 1949 года 1+1+9+1+9+4+9 = 34

37+23+34 = 94 и делим на 3, получается – 31; 3 Часто получается дробное число, его надо округлить. Если после запятой стоит цифра до 5 – отбрасываем ее, если стоит 5 или больше 5 – прибавляем единичку. В моем случае получилась цифра – 31. И это – мой талисман. Проверено...

Можете свое число-талисман носить с собой в виде брелока, можно выгравировать его на кольце или на часах, вышить нитками на одежде, написать на бумажке и положить в кошелек, сделать даже татуировку.

Число-враг

Раз есть числа – друзья, то по логике должны быть и враги. Да, негативно влияющие на человека числа существуют. Вмешательство этого врага может разрушить все ваши планы, перевернув их с ног на голову. Постарайтесь избегать это число, чтобы оно не причинило вам вреда. Вычисляется число-враг так: напишите в строку свое имя, отчество и фамилию. Под каждой гласной буквой поставьте единицу, под каждой согласной – двойку, сложите цифры между собой. Число не доводится до однозначного, остается таким, каким получилось.

Пример:

Нина Владимировна Матвеева

2+1+2+1+2+2+1+2+1+2+1+2+1+2+2+1+2+1+2+2+ 1+1+2+1=37

К сожалению, у меня номер квартиры 37. Я не могу назвать себя несчастливой в этой квартире, но сколько уже было у нас наводнений, поломок сантехники и прочей гадости – не перечесть. Вот думаю переехать. Для меня это просто необходимо. Детям же будет в ней нормально, это не их число-враг.

Кармические долги

Перевернем еще одну страницу нумерологии. По цифрам, составляющим сумму чисел имени, отчества и фамилии можно узнать, есть ли у вас кармические долги, и какие. Кстати, это имеет значение, когда вы берете фамилию мужа и оказывается, что есть кармический долг. А когда вы оставляете свою девичью фамилию – долга может не быть.

Почему? Да потому, что часть его кармических долгов вы перетянули на себя.

Все буквы имеют числовые значения. Вот они:

Ну что, опять я буду «подопытным» кроликом и вычислю свои кармические долги.

Матвеева Нина Владимировна

5+1+2+3+6+6+3+1 = 27 = 2+7 = 9 – число фамилии.

6+1+6+1 = 14 = 1+4 = 5 – число имени.

3+4+1+5+1+5+1+9+7+3+6+1 = 46

4+6 = 10 = 1+0 = 1 – число отчества.

В итоге получились числа: 27, 9, 14, 5, 46, 10, 1.

Когда при сложении на любом этапе получились цифры: 13, 14, 16 и 19 – кармические долги есть. Если роковое число проявилось один раз, жить полегче, а если – несколько раз, то – тяжелая жизнь у человека. О чем говорят роковые числа кармических долгов?

Смотрите:

13 – это число требует упорной работы над выполнением любой задачи, хотя все время будут возникать препятствия. Ключ к работе с этим числом – собранность. Не разбрасывайтесь на множество проектов и задач. Любое дело доводите до конца. Главное – порядок во всем.

Если вы будете проявлять упорство и прилагать постоянные усилия, то обязательно добьетесь успеха.

14 – это число (мое «родненькое») требует постоянно приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам и сложностям. Есть опасность потакания чувственным удовольствиям (секс, чревоугодие, алкоголь, наркотики). Человек должен все время держать себя в руках. Скромность и сдержанность во всем – ключ этого кармического долга. Важно быть эмоционально стабильным и поддерживать свою жизнь в порядке. Человек должен быть готов к разного рода неожиданностям в своей жизни и при этом строго придерживаться выбранного курса и поставленной цели.

(Можете мне поверить – отрабатывать кармический долг так сложно! Живу в этом ритме уже много лет).

16 – разрушение отжившего и рождение нового. Разрушение человеческого эго и всего, что с ним связано. Это число причастности к наивысшей духовности. Следует быть особо внимательным к проявлению собственного эгоизма.

19 – помощь другим, альтруизм – главный жизненный урок этого кармического долга. Надо научиться прислушиваться к мнению других, необходимо прийти к пониманию того, что все мы – единое целое. Ну вот, кое-что о себе мы уяснили. Но это еще не все.

Продолжим.

Посмотрите, сколько в вашем ФИО содержится единиц, двоек, троек и так далее.

Опять мой пример:

Имя: 6, 1, 6, 1.

Отчество: 3, 4, 1, 5, 1, 5, 1, 9, 7, 3, 6, 1.

Фамилия: 5, 1, 2, 3, 6, 6, 3, 1.

Теперь посчитаем сколько всего получилось: единиц – 8, двоек – 1, троек – 4, четверок – 1, пятерок – 3, шестерок – 5, семерок – 1, восьмерок – нет, девяток – 1.

Те числа, которых нет, говорят о скрытом кармическом уроке или о совете – на что надо обратить внимание в этой жизни, что надо исправить.

Значения чисел, которых нет:

Число 1 – необходимо проявлять инициативу, стать более настойчивым и решительным. Особое внимание – воспитанию воли и независимости.

Число 2 – учитесь быть дипломатичнее, тактичнее, играть в команде, внимательнее относиться к нуждам и чувствам других.

Число 3 – слишком выраженная самокритичность, пессимизм и серьезность. Учитесь управлять своим настроением.

Число 4 – хаос во всем. Дисциплины, методичности и организованности вам не хватает. Быстро все надоедает, не хватает упорства в достижении цели. Надо усилить концентрацию и прилежание.

Число 5 – трудно адаптируетесь к обстоятельствам. Мало доверия, много упрямства и суровости. Научитесь доверять.

Число 6 – вам не хватает душевного тепла в общении с другими людьми. Отсюда проблема в общении. Все связи поверхностны. Надо учиться устанавливать искренние взаимоотношения. Отдавать и жертвовать.

Число 7 – отсутствует воля и желание совершенствовать то, что дано от Бога. Ваши таланты и способности остаются невостребованными. Поверхностность суждений не дает вам возможности реализовать свой внутренний потенциал. Поиск духовности – вот ваш путь.

Число 8 – вы прекрасный бизнесмен, но в финансовых делах слишком легкомысленны. Отсюда частые падения и взлеты. Проблема с самооценкой. Вы считаете, что вы все знаете и не желаете, чтобы вам диктовали, как нужно поступать. Отсутствие трезвой оценки себя и окружения мешает вам действовать эффективно. (Да, это про меня, но я работаю над собой, и уже очень изменилась.)

Число 9 – необходимо учиться сострадать и быть терпеливее. Слишком вы амбициозны. У вас огромный потенциал, чтобы влиять на свою судьбу и судьбу окружающих, но надо переориентировать свои усилия на помощь людям, обществу и человечеству в целом.

О наличии положительных качеств вашего характера, на ваши таланты, которые помогают искупить зло, совершенное в прошлых жизнях, указывают повторы одних и тех же цифр. О чем они говорят – читайте.

Число 1. Вы конкурентоспособны и хотели бы быть первым во всем, что делаете. Это подкрепляется энергией и работоспособностью. Можете влиять на окружающих и доминировать над ними. Вы воин и лидер, однако слишком много единиц (6 и более) делают человека противоречивым, агрессивным и даже деспотичным.

Число 2. У вас прекрасный тонкий вкус. Можете быть одним из столпов любого предприятия. Вы очень дипломатичны и служите магнитом информации, ибо вызываете доверие у окружающих.

Число 3. Общительны и имеете дар самовыражения. Очень талантливы в одной или нескольких областях искусства. Можете вдохновлять других, однако необходима самодисциплина и сосредоточенность, чтобы реализовать свои таланты. Опасайтесь эгоизма и чувственных наслаждений.

Число 4. Вы обладаете организованностью и решительностью, настойчивостью и надежностью. Для вас очень важна работа, ибо вы отождествляетесь с ней. Однако, если четверок больше четырех, надо опасаться мелочности, упрямства и твердолобости.

Число 5. Особые способности к языкам, писательству, общественной деятельности. Однако вы слишком чувствительны и импульсивны, а также любите удовлетворять свои потребности. Это может привести к беде.

Число 6. Стремитесь стать слугой того, кого любите, и вашего окружения. Можете быть врачом, консультантом, учителем. Очень ответственны, благородны и гуманны. Однако не позволяйте вас использовать.

Число 7. Развитый ум и прекрасная интуиция. Вы интеллектуал и хорошо справляетесь с абстрактными идеями. Ваша стихия – философия и метафизика. Тем не менее есть опасность стать большим скептиком и циником. Необходимо бороться с эгоцентризмом, меланхолией и депрессией.

Число 8. Можете руководить и хорошо разбираться в бизнесе. Вы – прирожденный менеджер и организатор. Однако необходимо проявлять мужество и не быть слишком требовательным и жестким. Используйте то, что явно чувствуете – силу и слабость людей. Самое главное – найти середину между материальным и духовным.

Число 9. Вы отзывчивы, благородны, терпимы и очень артистичны. Однако эти качества часто проявляются только в середине и в конце жизни. У вас отличные ораторские способности. Вы будете вполне счастливы в любом начинании.

Просмотров: 3214 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Система Нострадамуса в нумерологии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 22.11.2017, 04:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017