Камелия


Главная » 2014 » Май » 22 » Секреты красоты Веры Брежневой

 

08:21
Секреты красоты Веры Брежневой


Украинская звезда шоу-бизнеса Вера Брежнева обладает не только многочисленными талантами, но и роскошной внешностью. При этом, она уже дважды мама, а ее фигуре все еще могут позавидовать многие молоденькие девушки. В чем же секрет красоты украинской знаменитости?

Золотые секреты красоты Веры Брежневой

Питание 

Несмотря на то, что Вера Брежнева не сидит на диетах, у нее есть несколько пищевых табу - она практически не употребляет сахар, сладости и мучные изделия. Во всем другом певица просто старается найти золотую середину. Она всегда плотно завтракает, в ее рационе много свежих овощей и фруктов, и, конечно, чистая вода. В рационе питания Бренжневой всегда присутствует сыр, овсянка, морепродукты, бобы, овощи и фреши. Вера старается питаться дробно и по-немногу, ее порция имеет размер с человеческую горсть.

Вера выбирает продукты, содержащие витамин С (клубника, киви, ананас). Как известно, именно этот витамин отвечает за красоту кожи. В случае дефицита витамина C кожа теряет сияние, упругость, а на локтях и коленях становится грубой. Витамин С – аскорбиновая кислота – стимулирует процессы обновления кожи, выравнивает цвет лица, повышает защитные функции кожи.

Виноград оказывает мощное антиоксидантное действие. Негазированная вода помогает избежать обезвоживания, делает кожу сияющей и здоровой.

Оставаться стройной певице помогают яблоки и злаки. Яблоки богаты пектином, который нормализует про­цесс пищеварения, способствует вы­ведению холестерина из организма. Злаки помогают контролировать вес и считаются полезным диетическим продуктом.

Чем питаться, чтобы волосы и ногти были в порядке? Ответ прост: продуктами, содержащими кремний. Среди таких продуктов Вера Брежнева выбрала дыню. Благодаря полезным свойствам дыни укрепляются кости, улучшается структура волос и ногтей.

Спорт

Вера Бренжнева с удовольствием занимается спортом. Она посещает тренировки три раза в неделю. Любит пилатес, но также регулярно делает комплекс силовых упражнений и кардиотренировок.

Как оставаться всегда спокойной и уравновешенной? Вере Брежневой справиться со стрессои помогает йога. Ее она начала практиковать окого года назад. И уже смогла добиться впечатляющих результатов: она легко садится на шпагат и делает стойку на голове. Об этом свидетельствуют ее фотографии в микроблоге.

Уход за лицом

Вера Брежнева очень тщательно ухаживает за кожей лица и тела. Как говорит сама певица: «Красоту легко утратить, если не следить за собой». Поэтому пару раз в месяц Брежнева посещает личного косметолога. Кроме этого, она всегда очищает лицо от макияжа и заботиться об его интенсивном увлажнении. Также певица очень любит делать маски для лица. Например, если лицо долго было под слоем грима, обязательно вечером делает себе очищающую маску, при усталости - питательную, а после долго перелета - успокаивающую. Брежнева не придерживается одной косметической линии, а постоянно меняет средства и бренды. 

Уход за телом

Что касается тела, то ее любимой процедурой является общий массаж. Также певица старается ежедневно принимать контрастный душ, который не только помогает ей проснуться и взбодриться, но и делает кожу более упругой.

Макияж

Вера Брежнева не пользуется декоративной косметикой ежедневно, только при необходимости или под настроение. Обычно ее дневной макияж очень простой и естественный - бежевые тени, бальзам для губ,тушь и румяна.

Чтобы в процессе съемки макияж губ оставался стойким, нужно заштриховать всю поверхность губ карандашом, затем нанести помаду и в конце закрепить ее прозрачным блеском для губ. Благодаря этим несложным приемам губы на протяжении всего дня будут выглядеть соблазнительно.

Секреты красоты Веры Брежневой видео

Просмотров: 2174 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Секреты красоты Веры Брежневой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 20.08.2017, 16:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017