Камелия


Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Салат из утиной грудки с ежевикой

 

04:33
Салат из утиной грудки с ежевикой

Салат из утиной грудки с ежевикой
2 порции

1 пучок салата романо
100 г. копченой утиной грудки
1 красная луковица
помидоры черри
несколько ягод ежевики

для заправки:

4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. меда
1/2 ч.л. горчицы
соль, перец
сок половины лайма

Нарезать лук тонкими полукольцами, черри и ежевику разрезать пополам, утиную грудку нарезать тонким ломтиком, салат порвать руками и уложить на дно миски, сверху черри и утиную грудку.

Для заправки смешать масло, мед и горчицу (чтобы получилась довольно густой), приправить солью и перцем и полить содержимое миски заправкой.

Выложить сверху остальные ингредиенты.

Перед подачей сбрызнуть салат соком лайма.


Просмотров: 3198 | Добавил: leonova2101976 | Теги: салат
Всего комментариев: 1
1  
Луковицу нужно будет поменьше брать, иначе она забьет вкус курицы. А помидоры я обыкновенные ложила. Очень даже замечательный салатик получился.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 25.07.2017, 19:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017