Камелия


Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Салат из яблок, вишни и варёной курицы

 

04:35
Салат из яблок, вишни и варёной курицы
Салат из яблок, вишни и варёной курицы
- 400 гр. вареной курицы;
- 250 гр. яблок;
- 100 гр. апельсин;
- 100 гр. персиков;
- 50 гр. вишни,
- 200 гр. майонеза;
- 200 гр. сгущенного молока без сахара;
-сок одного лимона.

 Куриное мясо порезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить и нарезать небольшими ломтиками. Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара и перемешать. Дать салату постоять в холоде 1 час.
При подаче на стол выложить салат в салатницу и украсить вишнями без косточек и дольками апельсина.
Просмотров: 3838 | Добавил: leonova2101976
Всего комментариев: 1
1  
Какой-то очень уж сладкий салат. Да еще и со сгущенкой. Чересчур экзотично. Я положила вместо яблок помидоры и не ложила сгущенку вообще. Очень даже вкусно получилось. Вишня и апельсин дают приятную кислинку салату, а персик приятную сладость и характерный персиковый вкус. Только вот стоять в холодильнике и стекать салату совершенно ни к чему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 21.06.2018, 01:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика