Камелия


Главная » 2012 » Август » 13 » Сайлент Хилл 2

 

14:40
Сайлент Хилл 2


"Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D"

Фильм "Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D" — это сиквел картины Сайлент Хилл (2006) Кристофа Гана, повествующий о событиях компьютерной игры "Silent Hill". После ухода Гана, режиссерское кресло занял Майкл Бассетт, пообещавший не отступать от традиций "Silent Hill".

Главная героиня Хизер Мэйсон мучается из-за ночных кошмаров с одиннадцати лет. Хизер и ее отец постоянно скрываются от таинственных сил, терзающих разум девочки, меняя место жительства. Перед наступлением 18-го дня рождения Хизер, исчезает ее отец. Девушка отправляется на его поиски в Сайлент-Хилл, город, который находится во власти демонической сущности уже более 30-ти лет. Там она находит группу сектантов, во главе которых Клаудия Вульф и ее отец, ослепший с рождения. Хизер понимает, что ее судьба – спасти город от зла, которое постигло его жителей и отца Хезер.

Майкл Бассет стал сценаристом и режиссёром фильма одновременно. В 2010 году, на выставке American Film Market в Санта-Монике стало известно, что второй Сайлент-Хилл будет отснят в стереоскопическом формате и смотреть фильм можно теперь будет в 3D. Но даже после смены режиссера, множество поклонников компьютерной игры и первой части сиквела не потеряли интерес. Эта картина обещает быть достойной своей первой части, для чего создатели Сайлент-Хилл 2 старались сохранить все плюсы, присущие предшественнице.

Вообще, фильмы, сюжет которых построен на основе компьютерной игры не всегда пользуются популярностью у фанатов, однако это не относится к Сайлент-Хилл. Наоборот, большинство любителей жанра ожидают с нетерпением выхода второй части. В фильме присутствует мистическая, "странная" атмосфера игры и характер героев передан достаточно точно. Больше всего здесь привлекает непредсказуемость, окутывающая основные события сюжетной линии. В целом, актеры, качество съемки, сюжет и эффекты в фильме достаточно неплохие, что делает его одним из самых ожидаемых в 2012 году. Скачать фильм "Сайлент Хилл 2" после премьеры можно будет вот тут.

"007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall"

В отличие от Сайлент Хилл 2, очередной фильм бондианы 007: Координаты Скайфолл предполагает предсказуемость сюжета. Так как в предыдущих сериях Бонда ("Квант милосердия") создатели фильма немного "видоизменили" характер главного героя, убрав откровенные шовинистские наклонности, связанные с потребительским отношением к женскому полу, характерное пристрастие к коктейлю водка-мартини и колоритные фразы персонажа "Бонд. Джеймс Бонд", фанаты серии книг Йена Флеминга немного поубавили интерес к кинокартинам. Здесь же ожидается возвращение "настоящего Бонда", эпичные фразы, пафосные девы и прочее, присущее бондиане. Сюжет, как обычно, похож на предыдущие 22 серии: Джеймс Бонд узнает подробности прошлого своей начальницы М, из-за чего его отношение к боссу кардинально меняется, а лояльность становится под угрозой. Вскоре, на подразделение MI6 совершается нападение, а агент Бонд обязан устранить надвигающуюся угрозу любой ценой, какая бы она не была. 007: Координаты «Скайфолл» (Skyfall) станет двадцать третьим фильмом об английском агенте 007, также отснятым по серии романов Йена Флеминга.

И хотя обычно фильмы, снятые по книге, отличаются исключительной детализацией сюжета и характерной атмосферой, "Сайлент Хилл 2" не уступает "Скайфоллу" по качеству и ожидаемости. А вот героические похождения Джеймса Бонда уже немного устарели. Но, возможно в этой части бондианы создатели фильма воплотили и интересный сюжет в стиле детектив, и захватывающий боевик. К слову, скачать "007: Координаты "Скайфолл" можно по ссылке http://clubmovies.ru/films/action/2095-007-koordinaty-skajfoll-2012.html.

Просмотров: 7007 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Сайлент Хилл 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 14.12.2017, 20:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017